NinjaTrader

выбор программ технического анализа и обсуждение предоставляемых торговых модулей от брокеров
Ответить
Аватара пользователя
XPO
торгующий
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 22:34
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

NinjaTrader

Сообщение XPO » 14 фев 2010, 16:59

сабж собственно
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
AAV
присматриваю...
Сообщения: 437
Зарегистрирован: 20 янв 2007, 18:15
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: NinjaTrader

Сообщение AAV » 23 фев 2010, 16:26

ищу "правильные" индикаторы Юрика под ниндзю, если у кого есть прошу поделиться, вступление в группу форума гарантируется :D ... а пока вот нашёл только инструкцию как их устанавливать (лицензионную версию)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение присматриваю...

Аватара пользователя
Aleksey
Форумянин
Форумянин
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 28 май 2008, 22:48
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: NinjaTrader

Сообщение Aleksey » 23 фев 2010, 18:52

AAV
есть только под омегу 2000 и то в комплекте с ней, на другую не встанут

Аватара пользователя
AAV
присматриваю...
Сообщения: 437
Зарегистрирован: 20 янв 2007, 18:15
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: NinjaTrader

Сообщение AAV » 23 фев 2010, 23:50

Aleksey
да можно и под омегу, если не затруднит, то скиньте пожалуйста в приват...

накачал с сайта Мируса ознакомительных видеороликов с Ниндзей, выложил их в галерее
http://rufond.com/xcgallery/thumbnails.php?album=60 для просмотра *** плагин QuickTime Player
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение присматриваю...

Аватара пользователя
AAV
присматриваю...
Сообщения: 437
Зарегистрирован: 20 янв 2007, 18:15
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: NinjaTrader

Сообщение AAV » 05 окт 2010, 15:51

обновлённые сетапы
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение присматриваю...

Аватара пользователя
Aeddi
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 01:23
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: NinjaTrader

Сообщение Aeddi » 27 авг 2011, 18:14

Hello Guys!

I am looking around to see if I can find a tool without bugs that can gather the charts in a NinjaTrader workspace into groups.

I have found two options, but both of them freezes the charts. Does anyone know of any tool that works?

The ones I have found is:
http://www.windowtabs.com/
http://www.caseagainstfaith.com/tabmast ... ility.html

Thanks,
Aeddi

Аватара пользователя
AAV
присматриваю...
Сообщения: 437
Зарегистрирован: 20 янв 2007, 18:15
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: NinjaTrader

Сообщение AAV » 27 авг 2011, 18:51

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение присматриваю...

Аватара пользователя
Aeddi
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 01:23
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: NinjaTrader

Сообщение Aeddi » 27 авг 2011, 19:40

Thank you very much for your reply Rufond.

It was not exactly the thing I had in mind, but it was another tool that is most welcome :)

Take a look in the picture and you will see what I mean.

Thanks,
Aeddi
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
deshenez
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 окт 2012, 23:08
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: NinjaTrader

Сообщение deshenez » 18 окт 2012, 00:11

А что с этим всем делать?
----------------

Аватара пользователя
NIKOLAS028
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 20 июн 2013, 19:49
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Вывод данных из NinjaTrader

Сообщение NIKOLAS028 » 01 июл 2013, 19:17

Всем доброго времени суток!
Готовлюсь к торговле на СМЕ, и в связи с этим возник вопрос: есть ли возможность настроить вывод данных в реальном времени в АМИброкер? Спросите: зачем? Дело в том, что в АмиБрокере уже реализовано множество идей которые я намерен проверить "в бою", а переписывать всё по ниндзю пока смысла не вижу. Может быть позже, при положительных результатах и есть смысл заморочиться, но пока что важно за что-то зацепиться. К Квику-понятно, плагин и поехали. Есть ли что-то подобное под ниндзю? Кто-нибудь сталкивался с такой же как у меня необходимостью?

Аватара пользователя
AAV
присматриваю...
Сообщения: 437
Зарегистрирован: 20 янв 2007, 18:15
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Вывод данных из NinjaTrader

Сообщение AAV » 02 июл 2013, 11:25

искать программёров и ваять что-то на коленке или как вариант открыться в Interactive Brokers и воспользоваться родным плагином от разработчика амиброкера - "Automated trading interface add-on for Interactive Brokers"
Изображение присматриваю...

Аватара пользователя
NIKOLAS028
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 20 июн 2013, 19:49
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Вывод данных из NinjaTrader

Сообщение NIKOLAS028 » 03 июл 2013, 20:27

Всё ясно и понятно, спасибо за ответ. Насчет плагина для Interactive Brokers - неплохой вариант, но я серьезно думаю над тем, чтобы открыться в Vision Financial Markets из-за рекомедаций опытного товарища. Хотя, не думаю что у топовых брокеров есть глобальная разница по надежности. Сравню торговые условия и комиссию - если похоже - то похоже склонюсь к IB, т.к. на данный момент критичное значение имеют возможность пользоваться готовым материалом.

Аватара пользователя
ryabov
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 окт 2013, 15:49
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Вывод данных из NinjaTrader

Сообщение ryabov » 16 окт 2013, 16:08

Загрузил сегодня NinjaTrader installer. Запустил установку. Пакет потребовал установить Framework 3.5. Скачал-установил. Опять Нинзю инсталлирую. Установилась. Пытаюсь получить хоть какие-то данные для тестирования программы ... нажимаю download ... и ничего не происходит. Посоветуйте как мне получить хотя бы какие-нибудь данные для анализа

Аватара пользователя
Aleksey
Форумянин
Форумянин
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 28 май 2008, 22:48
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Вывод данных из NinjaTrader

Сообщение Aleksey » 16 окт 2013, 21:49

NIKOLAS028

Если привязаны к тиковым данным, то у Interactive Brokers они не айс.
Если захотите торговать фьючерсом TF, то котировки в реале за отдельные деньги.
Оптимальный и качественный вариант это торговый счет в Мирус, русская поддержка от Светланы Орловской и NT7.

Ответить