TradeStation X.xxxx

книги, статьи, публикации на тему трейдинга, программы технического анализа, системы, индикаторы, торговые модули брокеров
Aleksandr
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 06:10
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: TradeStation X.xxxx

Сообщение Aleksandr » 17 фев 2010, 17:14

посмотрите , эта программа вам не заменит TS http://xtick.plan.ru/facts.html[/quote]
на эту прогу не смогу накрутить свои индикаторы но всё равно спасибо

Добавлено спустя 13 минут 49 секунд:
Rufond по поводу еСигнала интересная информация! эта платформа мне тоже подходит попробую разобраться правда для меня тёмный лес подключение котировок

Jamaica
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 июл 2009, 10:43
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

TradeStation X.xxxx

Сообщение Jamaica » 26 апр 2010, 19:57

Помогите разрулить связку GlobalServer-> ОwnData -> ТS_8.2

Делал все как у andreybbrv в видео, все сработало, данные пошли в GS и в QuoteManager, Omega открывает графики, а вот ТS8 выдает ошибку

http://i43.tinypic.com/35c1lyp.png

как не кручусь не выходит график

в чем может быть дело?

volshebnikspb
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 июн 2010, 00:03
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

TradeStation X.xxxx

Сообщение volshebnikspb » 26 июн 2010, 03:13

Jamaica Установите повторно Quote Manager 2.5, должно заработать.

sergeevich
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 авг 2010, 23:50
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Краткий вывод - с real-time данными живет плохо?

Сообщение sergeevich » 11 авг 2010, 00:09

У меня другая проблема, Омега не работает в реальном времени с Quote room. Т.е. сам поставщик котировок работает без проблем, а global server не принимает данные. тупо молчит и все. Закачивает только в мануале историю и все. Но мне нужны только реальные даные. Мне необходимы котировки для работы с программой Advanced Get Real Time. Если у кого то была аналогичная проблема расскажите как вы с ней справились!!!!!!!! :!: :!: :!: :!: :!: ???????????

Аватара пользователя
AAV
присматриваю...
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 20 янв 2007, 18:15
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Краткий вывод - с real-time данными живет плохо?

Сообщение AAV » 11 авг 2010, 02:16

sergeevich
вот здесь посмотрите http://rufond.com/viewtopic.php?t=2128
Изображение присматриваю...

vitfree
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 ноя 2009, 00:29
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: TradeStation X.xxxx

Сообщение vitfree » 11 авг 2010, 16:45

Проблема следующая.
Устанавливаю TS 8.4 build.1693 , крякаю всё нормально, устанавливаю OwnData 2,6, загоняю в неё от GS котировки, делаю конект показывает состояние offline. Запускаю TS, графики не обновляются, а в строке состояния где данные там всё нормально, они меняются. Что может быть?
В версия 8.2, всё работает нормально. Кстати это кряк подходит и на 8.6

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда:
Crack ts.8.4.build.1693
Кстати это кряк подходит и на 8.6
Вложения
Crack ts.8.4.build.1693.rar
Crack ts.8.4.build.1693
(12.14 КБ) 452 скачивания

Raz
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 18 авг 2010, 21:12
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

TradeStation X.xxxx

Сообщение Raz » 18 авг 2010, 22:12

Нужна помощь, уже несколько дней бьюсь с ТС. ТС собираюсь использовать только для тестинга некоторых идей, в принципе реалтайм может и не нужен так сильно.
в общем сегодня вроде что то получилось: смог сделать связку MT DDE => OwnData. (при тесте котирвки идут)
в ТС не получается график, т.е. он как бы идет, но вместо графика прямая линия, со значением 1.
кто знает в чем дело?

TC 8.6 (Build 2612)
OwnData 2.7
MT4
Windows 7 Ultimate 32 bit

Raz
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 18 авг 2010, 21:12
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

TradeStation X.xxxx

Сообщение Raz » 19 авг 2010, 11:26

вот график и настройки symbol
2.jpg
1.jpg

Аватара пользователя
AAV
присматриваю...
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 20 янв 2007, 18:15
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: TradeStation X.xxxx

Сообщение AAV » 19 авг 2010, 16:25

а как дело обстоит например с минутками? тоже графика нет?
Изображение присматриваю...

Raz
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 18 авг 2010, 21:12
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: TradeStation X.xxxx

Сообщение Raz » 20 авг 2010, 11:57

Rufond писал(а):а как дело обстоит например с минутками? тоже графика нет?
тоже самое

Raz
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 18 авг 2010, 21:12
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: TradeStation X.xxxx

Сообщение Raz » 23 авг 2010, 10:35

Raz писал(а):Нужна помощь, уже несколько дней бьюсь с ТС. ТС собираюсь использовать только для тестинга некоторых идей, в принципе реалтайм может и не нужен так сильно.
в общем сегодня вроде что то получилось: смог сделать связку MT DDE => OwnData. (при тесте котирвки идут)
в ТС не получается график, т.е. он как бы идет, но вместо графика прямая линия, со значением 1.
кто знает в чем дело?

TC 8.6 (Build 2612)
OwnData 2.7
MT4
Windows 7 Ultimate 32 bit
в общем решил эту проблему так: установил wmware, и начал устанавливать разные версии OwnData И TS.
всего были две версии TS: 8.6 (Build 2612), 8.2 (Build 3863) и три OD: 2.7, 2.5, 2.6
нормальную связку удалось сделать только на TS 8.2 и OD 2.5

Raz
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 18 авг 2010, 21:12
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

TradeStation X.xxxx

Сообщение Raz » 24 авг 2010, 22:12

проблемы была в windows. т.к. я был не у себя, на том компе где я все это делал не было xp-ишки, приходилось все ставить на 7-ке. в общем на xp все нормально поучается, сейчас использую TS 8.2. и OD 2.5.
вопрос закрыт

lapochkin
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 08 дек 2010, 01:17
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: TradeStation X.xxxx

Сообщение lapochkin » 13 фев 2011, 15:37

Anonymous писал(а):Если у кого есть лекарство к MetaserverRT Pro 3.2 windows_dde (demo) , то обменя на:
kwikpop for TS 8
или
MTPredictor Build45 for TS 8
или
ASCTrend
мыло : zonpex@mail.ru
А так слабо выложить!Я задолбался искать этот kwikpop именно for TS 8 !Ребят если есть у кого не поделитесь я вам тоже что нибудь вышлю например вот эти не совсем доступные проги!Nexgen T3 Fibs ProTrader 2007, $16500 (nexgent3.com).
Refined Elliott Trader 1.12.5 + power pak 2008 полностью рабочая не блокируется!

jmirt
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 10 сен 2009, 00:44
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

TradeStation X.xxxx

Сообщение jmirt » 23 фев 2011, 17:25

Лови - KwikPop для Tradestation начиная с версии 8.6.
Вложения
Kwik Pop TS.rar
(1.37 МБ) 569 скачиваний

123456
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 15:28
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

TradeStation X.xxxx

Сообщение 123456 » 09 мар 2011, 15:37

Народ подскажите как этот Kwik Pop TS запустить??? или он не пашет!!!! уменя ГРАФИКИ не рисуются!!! использую TS 8.7. Была такая же проблема с Nexgen T-3 но в итоге я там просто не правильно зарегал ее, и графики начали рисоваться!!!

Ответить