TradeStation X.xxxx

выбор программ технического анализа и обсуждение предоставляемых торговых модулей от брокеров
Аватара пользователя
AAV
присматриваю...
Сообщения: 437
Зарегистрирован: 20 янв 2007, 18:15
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: TradeStation X.xxxx

Сообщение AAV » 19 апр 2013, 13:57

отсчёт свечей начинается от времени закрытия дня, поэтому смещаем закрытие смещаются и свечи... вот только дневки будут неправильные, но если это не принципиально то можно и покрутить
Изображение присматриваю...

Аватара пользователя
Aleksey
Форумянин
Форумянин
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 28 май 2008, 22:48
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: TradeStation X.xxxx

Сообщение Aleksey » 09 июн 2013, 17:55

Что-то никто не сообщил.
Начиная с версии QuoteRoom 2012.06 поддерживается работа с TradeStation 9.1 build 11680-12098 (Update 12)
никакого волшебства, с демо счета котировки форекс в TS

http://gelium.net/trading-tools/tradest ... -tsx-setup
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
AAV
присматриваю...
Сообщения: 437
Зарегистрирован: 20 янв 2007, 18:15
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: TradeStation X.xxxx

Сообщение AAV » 10 июн 2013, 12:27

Aleksey писал(а):Начиная с версии QuoteRoom 2012.06 поддерживается работа с TradeStation 9.1 build 11680-12098 (Update 12)
есть такое, главное не обновляться выше 12-го апдейта
Изображение присматриваю...

Аватара пользователя
Aleksey
Форумянин
Форумянин
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 28 май 2008, 22:48
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: TradeStation X.xxxx

Сообщение Aleksey » 10 июн 2013, 13:04

AAV писал(а): есть такое, главное не обновляться выше 12-го апдейта
Я только не понял это официально сделано или вылеченная версия, без запуска QuoteRoom TS *** логин и пароль. Будет ли эта TS9.1 работать с метасервером, вроде у Вас был такой, или надо лечить или брать в аренду

Аватара пользователя
AAV
присматриваю...
Сообщения: 437
Зарегистрирован: 20 янв 2007, 18:15
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: TradeStation X.xxxx

Сообщение AAV » 10 июн 2013, 14:49

Aleksey писал(а):это официально сделано или вылеченная версия
для конечного пользователя получается официально, так как никакого дополнительного шаманства не ***, ставим QuoteRoom и наслаждаемся TS9.1... думается мне что форексайтовцы убедили трейдстейшн на взаимовыгодное сотрудничество и последние получили хорошее рекламное продвижение своего продукта... а учитывая, если не ошибаюсь, что с секундами ТС9 умеет работать только после апдейта 13, то вот он и стимул
Изображение присматриваю...

Аватара пользователя
Namaste
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 ноя 2013, 22:16
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: TradeStation X.xxxx

Сообщение Namaste » 28 ноя 2013, 22:27

Здравствуйте, коллеги.
Установила TradeStation 9.1 Почти со всем разобралась. Но не могу вставить индикатор Ишимоку. Все остальные индикаторы вставляются без проблем, а вот Ишимоку никак не хочет появиться на моём графике. А мне нужен именно, если не сказать только он.))) В чем может быть причина? Помогите, пожалуйста.

Аватара пользователя
AAV
присматриваю...
Сообщения: 437
Зарегистрирован: 20 янв 2007, 18:15
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: TradeStation X.xxxx

Сообщение AAV » 30 ноя 2013, 12:57

Namaste писал(а):Установила TradeStation 9.1 Почти со всем разобралась. Но не могу вставить индикатор Ишимоку
индикатор самодельный? попробуйте омеговский код адаптировать, вдруг заведётся
http://rufond.com/viewtopic.php?p=3231#3231
Изображение присматриваю...

Аватара пользователя
Namaste
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 ноя 2013, 22:16
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: TradeStation X.xxxx

Сообщение Namaste » 02 дек 2013, 22:42

AAV писал(а):
Namaste писал(а):Установила TradeStation 9.1 Почти со всем разобралась. Но не могу вставить индикатор Ишимоку
индикатор самодельный? попробуйте омеговский код адаптировать, вдруг заведётся
http://rufond.com/viewtopic.php?p=3231#3231
Здравствуйте, AAV. Спасибо, что откликнулись.
Извиняюсь, я в этом всём не очень разбираюсь, но дело вроде не в коде. Индикатор не самодельный, а тот что в программе стоял изначально.
Прикрепляю скрин, вот, что он мне пишет в ответ на мои попытки. Что его не устраивает и что нужно сделать?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
AAV
присматриваю...
Сообщения: 437
Зарегистрирован: 20 янв 2007, 18:15
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: TradeStation X.xxxx

Сообщение AAV » 02 дек 2013, 23:15

Namaste писал(а):вот, что он мне пишет в ответ на мои попытки. Что его не устраивает и что нужно сделать?
попробуйте увеличить значение отступа графика от правого края окна
right clicking on the chart, under format window, general tab, and bigger then the Standard Value ( Default should be 27 ).
Изображение присматриваю...

Аватара пользователя
Namaste
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 ноя 2013, 22:16
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: TradeStation X.xxxx

Сообщение Namaste » 03 дек 2013, 12:15

AAV писал(а):
Namaste писал(а):вот, что он мне пишет в ответ на мои попытки. Что его не устраивает и что нужно сделать?
попробуйте увеличить значение отступа графика от правого края окна
right clicking on the chart, under format window, general tab, and bigger then the Standard Value ( Default should be 27 ).
AAV, спасибо! Всё получилось! Чувствовала, что дело в какой-то мелочи.))) Собственно ни в МТ4, ни в Румусе никогда таких проблем не возникало. Только на терминалах Фонды проблемы с облаками, но там они просто не полностью отображаются...
Можно еще небольшой вопрос... Сейчас перепробовала почти все кнопочки, но не нашла, как сделать чтобы график был сверху и не перекрывался индикатором Ишимоку. В МТ4 в свойствах эта функция так и обозначена - График сверху. А здесь есть такая кнопочка? )))
Спасибо еще раз! ))) А то я где только не спрашивала, но никто и двух слов сказать по TS не может. )))

Аватара пользователя
AAV
присматриваю...
Сообщения: 437
Зарегистрирован: 20 янв 2007, 18:15
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: TradeStation X.xxxx

Сообщение AAV » 03 дек 2013, 23:11

Namaste писал(а):как сделать чтобы график был сверху и не перекрывался индикатором Ишимоку
в трейдстейшн открываете свойства инструмента (графика) и меняете настройки отображения субчарта (с настройками индикатора принцип тот же)... прилагаемый сриншот сделан в мультичарте, но в TS ищите примерно там же
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение присматриваю...

Аватара пользователя
Namaste
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 ноя 2013, 22:16
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: TradeStation X.xxxx

Сообщение Namaste » 05 дек 2013, 00:29

Доброго времени суток, AAV.
Нет, к сожалению не получилось у меня в очередной раз найти то, что мне нужно. Перебрала всё на несколько рядов. ((( Завтра я уезжаю, TS у меня на стационарном компе, на ноуте его нет. Как вернусь, продолжим. )))
Спасибо огромное.
Я не прощаюсь.

Аватара пользователя
Aleksey
Форумянин
Форумянин
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 28 май 2008, 22:48
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: TradeStation X.xxxx

Сообщение Aleksey » 05 дек 2013, 17:19

Namaste

А зачем Вам TS ? Она отличная программа для моделирования, для написания собственных индюков, для торговли. Два первых пункта Вам не подходят, а для торговли через TS надо открывать счет у брокера TS, а для этого нужно уже не 500$ на форекс счет. К чему все эти лишние проблемы, чем Вам МТ4 не угодил?

Аватара пользователя
Namaste
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 ноя 2013, 22:16
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: TradeStation X.xxxx

Сообщение Namaste » 08 дек 2013, 20:56

Aleksey писал(а):Namaste

А зачем Вам TS ? Она отличная программа для моделирования, для написания собственных индюков, для торговли. Два первых пункта Вам не подходят, а для торговли через TS надо открывать счет у брокера TS, а для этого нужно уже не 500$ на форекс счет. К чему все эти лишние проблемы, чем Вам МТ4 не угодил?
Доброго времени суток, Алексей.
Заинтриговала я Вас. )))
Почему Вы так категоричны и решили, что два первых пункта мне не подходят? То, что я не пишу индюки самостоятельно, не означает, что в TS не могут появиться индикаторы написанные по моим идеям. Такие индикаторы есть и в Румусе, и в МТ4. А по поводу УЖЕ НЕ 500$... то, чтобы торговать на Форексе и в МТ4 нужна бОльшая сумма. Со счетом до 500$ можно только проверять стратегию или играть в игру - разгон соточки до миллиона.
Терминалы для меня не лишние проблемы, а часть моей работы. Ответ - зачем мне TS - есть в каждом моём посте.

PS... Вопрос - Зачем? - оставьте мне и если Вы разбираетесь в TS, то подскажите, пожалуйста, как сделать График сверху.)))

Аватара пользователя
Aleksey
Форумянин
Форумянин
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 28 май 2008, 22:48
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: TradeStation X.xxxx

Сообщение Aleksey » 09 дек 2013, 13:34

Namaste писал(а): Вопрос - Зачем? - оставьте мне и если Вы разбираетесь в TS, то подскажите, пожалуйста, как сделать График сверху.)))
График сверху чего? не нужна Вам TS поверьте на слово))))))
В свойствах каждого графика и индикатора есть функция обозначающая панель отображения, по порядку сверху вниз 1,2,3, .... У меня не установлена TS, конкретней не могу сказать

Аватара пользователя
Namaste
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 ноя 2013, 22:16
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: TradeStation X.xxxx

Сообщение Namaste » 13 дек 2013, 20:33

Aleksey писал(а):
Namaste писал(а): Вопрос - Зачем? - оставьте мне и если Вы разбираетесь в TS, то подскажите, пожалуйста, как сделать График сверху.)))
График сверху чего? не нужна Вам TS поверьте на слово))))))
В свойствах каждого графика и индикатора есть функция обозначающая панель отображения, по порядку сверху вниз 1,2,3, .... У меня не установлена TS, конкретней не могу сказать
Здравствуйте, Алексей.
Вот что я не люблю на форумах, так это флуд.
Вы даже не разобрались о чем я спрашивала и в чем проблема, а уже взялись комментировать и рассуждать нужно мне это или нет.
Ваша фраза, что есть нечто в свойствах КАЖДОГО ИНДИКАТОРА по порядку 1,2,3... наводит на мысль, что Вы даже не знаете, как сделать ГРАФИК СВЕРХУ в МТ4.
Поэтому Вам на слово не верю и диалог, раз нет никакой конкретики, предлагаю считать исчерпанным. Не будем засорять нормальную ветку. )))

Аватара пользователя
Aleksey
Форумянин
Форумянин
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 28 май 2008, 22:48
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: TradeStation X.xxxx

Сообщение Aleksey » 14 дек 2013, 12:44

Namaste писал(а): предлагаю считать исчерпанным. Не будем засорять нормальную ветку. )))
Как спросили, так я и понял. Причем тут МТ4, если Вы спрашиваете про TS, в теме TS
Вы сначала определитесь чего Вы вообще хотите от программы теханализа

Аватара пользователя
Grisha
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 06 фев 2014, 13:01
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: TradeStation X.xxxx

Сообщение Grisha » 16 фев 2014, 09:42

Здравствуйте, я Омегу люблю, и не спец по TradeStation X.xxxx, но , как вариант последним индюком кидайте МА 1(close) и будет вам график close сверху :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
график сверху, а ишак снизу :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
а ну и собственно к этому можно добавить , закрасить сопли поинт баром . пролетарские конечно способы , но .....

yura3512
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 июн 2010, 16:53
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

TradeStation X.xxxx

Сообщение yura3512 » 30 июн 2014, 19:35

Всем привет.
Из своего опыта понял следующее. TradeStation если использовать, то нужно понимать зачем.
Очень тормозная платформа, обновления сомнительные.
Multicharts, отличная программа, но не стоит подыматься выше 5 версии для разработки своих приложений. Только 5 версия не *** подключения к серверам. Если конечно вы не опасаетесь, что ваши разработки разойдутся по миру.
Что же касается работы в сети и обновления данных? Для разработки стратегий это не так важно. Другое дело, передача торговых сигналов из MC. Фокус в том, что OwnData тут не поможет.
Хотя? Есть довольно много разработок в сети, позволяющих получать данные, передавать торговые сигналы. Для этого нужно использовать Dll.

Maks77120
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 фев 2015, 08:09
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: TradeStation X.xxxx

Сообщение Maks77120 » 02 фев 2015, 08:31

Здравствуйте, хочу установить себе Омегу трейдстейшен, у меня виндовс 8 устанавливал кто на 8-ку? Насколько хороша Омега сейчас. Я еще 2003г работал с этой программой был очень доволен...
Прошу Вас кто может помочь установить мне прогу так как самостоятельно не смогу установить не сильно разбираюсь в установках всегда бывают у меня проблемы с установкой с подобными программами.

Ответить