TradeStation X.xxxx

выбор программ технического анализа и обсуждение предоставляемых торговых модулей от брокеров
ForTal
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 окт 2008, 23:13
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: TradeStation X.xxxx

Сообщение ForTal » 29 окт 2008, 01:30

Подскажите, уважаемые.

Стоит TradeStation 8.3 1634. Работает в офф-лайне, берет данные из ASCII, строит графики, рисует ShowMe и прочие индикаторы. Но больше ничего не делает! например, не может просчитать стратегию : после выбора и форматирования стратегии начинает бесконечно мигать в окне графика двумя сменяющими др др надписями :"waiting for data" & "waiting for the symbol attributes". Я наблюдаю эти статистические потуги в состоянии "waiting for the miracle to come"....
чтобы прекратить безобразие, приходится дезактивировать страт. То же и с optimisation. Matrix просто "ожидает данных" даже и не мигая...

Та же песня с TS 8.2 и 8.3 1615, кот были последовательно испробованы.

Так чего же ему не хватает? нужно куда-то что-то вбить? или же все это работает только он-лайн и, стало быть, в моем случае не лечится?

Аватара пользователя
Aleksey
Форумянин
Форумянин
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 28 май 2008, 22:48
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: TradeStation X.xxxx

Сообщение Aleksey » 30 окт 2008, 17:12

Ставите старую добрую омегу и получаете котировки из QuoteRoom.
потом ставите TradeStation 8.3 1634 Только после этого устанавливается OwnData_2.6_984.804.

TradeStation будет работать в офф-лайне, но отображать реальные котировки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ForTal
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 окт 2008, 23:13
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: TradeStation X.xxxx

Сообщение ForTal » 30 окт 2008, 21:52

Aleksey
Большое спасибо за таблетку, но OD 2.6 уже с вечера поставил.

то есть вы серьезно предлагаете установить на одном компе 2 версии одной и той же, в принципе, программы : Omega 2000i and TradeStation 8.3? чтоб использовать global server из первой в кач-ве транслятора данных в последнюю... и что, этот самогонный змеевик работает? не конфликтует сам с собою?

Меж тем, я тут уже оформил все слегка по-другому, по Вашему же, Алексей, совету, кот вы дали предыдущим алчущим:
MT4 => DDE=>OD2.6 =>TS 8.3.
Работает, котировки проходят. Спасибо Вам большое.
Связка тоже четверная получилась, но все же не такая противоестественная как от омеги к омеге.

Проблема моя видоизменилась, но не исчезла: при аппликации стратегии на живой теперь уже график, с реал-тайм котировками, стратегия объявляет в статусной сроке " waiting..." и ничего не происходит. график продолжает продвигаться, как если бы ничто ему не мешало. при попытке оптимизации - то же: "status : waiting".

есть ли идеи, чего он может ждать, чтобы начать рассчеты? MaxBarsBack проверен, история его намного превосходит.

Аватара пользователя
Aleksey
Форумянин
Форумянин
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 28 май 2008, 22:48
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: TradeStation X.xxxx

Сообщение Aleksey » 31 окт 2008, 13:18

ForTal писал(а):Aleksey

Меж тем, я тут уже оформил все слегка по-другому, по Вашему же, Алексей, совету, кот вы дали предыдущим алчущим:
MT4 => DDE=>OD2.6 =>TS 8.3.
Работает, котировки проходят. Спасибо Вам большое.
Связка тоже четверная получилась, но все же не такая противоестественная как от омеги к омеге.

я не использовал эту связку и даже не знаю подгружается ли история автоматом.
То что из омеги в омегу, так все работает и автоматом подгружает историю. из старой омеги работает только ГС, он запустится автоматом и свернется после загрузки истории. А дальше запускаете TS8/3 в режиме офф-л. Стратегии не использую, поэтому не могу сказать ничего. Индикаторы и алерты работают

diz
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 окт 2008, 01:44
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

TradeStation X.xxxx

Сообщение diz » 01 ноя 2008, 00:46

Намучился с 8.3 и 8.4 - не работали стратегии. Заработали только на 8.2 3896.

wint1975
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 ноя 2008, 15:01
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: TradeStation X.xxxx

Сообщение wint1975 » 10 ноя 2008, 15:05

как эта программа работает с вистой

serjante77
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 ноя 2008, 06:26
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: TradeStation X.xxxx

Сообщение serjante77 » 18 ноя 2008, 07:10

У моего друга QuoteManager постоянно офлайн, хотя дейту из Глобала получает, при нажатии Коннект - коннектится и переходит в офлайн.
Я ему сам лично устанавливал после себя, возможно гдето и ошибся, но переустановить не могу.

Старался полностью удалять из компа и чистка через реестр, но при новой установке выдаёт что прога зарегистрирована. Возможно при регистрации создаётся некий файл с настройками и он не удаляется, если кто знает какой и где подскажите ПЛИЗ. Или же другой вариант. Заранее спасибо!

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:

Может кто может выложить Фото настроек связки через DDE СЕРВЕР ОТ QuoteRoom
я помню когдато настраивал DDE для ELWAWE, но там на много проще.

Можно через эксел файл, интерестно а можно без него, на прямую ?

Гость
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: TradeStation X.xxxx

Сообщение Гость » 10 янв 2009, 16:39

Помогите с пилюлей к TradeStation 8.4 1693

Владимир
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 авг 2008, 20:18
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

TradeStation X.xxxx

Сообщение Владимир » 10 янв 2009, 21:10

Подскажите пожалуйста как сделать экспорт индикатора из Мульта в TS-8. Спасибо.

Аватара пользователя
Aleksey
Форумянин
Форумянин
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 28 май 2008, 22:48
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: TradeStation X.xxxx

Сообщение Aleksey » 11 янв 2009, 13:34

из Мульта в TS-8 не пойдут

Аватара пользователя
Aleksey
Форумянин
Форумянин
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 28 май 2008, 22:48
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: TradeStation X.xxxx

Сообщение Aleksey » 14 мар 2009, 16:16

лекарство для Version: 8.4 (Build 1683)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Гость
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: TradeStation X.xxxx

Сообщение Гость » 14 мар 2009, 17:47

НОД ругается на хактул

Аватара пользователя
Aleksey
Форумянин
Форумянин
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 28 май 2008, 22:48
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: TradeStation X.xxxx

Сообщение Aleksey » 14 мар 2009, 18:09

Anonymous писал(а):НОД ругается на хактул
У меня тоже нод 32, все нормально


P.S. У меня Tradestation 8.5 не работает с Owndata 2.6, кто-нибуть запускал?

Аватара пользователя
Aleksey
Форумянин
Форумянин
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 28 май 2008, 22:48
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: TradeStation X.xxxx

Сообщение Aleksey » 16 мар 2009, 09:49

Лечим TS-8.4 (Build 1688)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Гость
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: TradeStation X.xxxx

Сообщение Гость » 19 мар 2009, 04:53

Если у кого есть лекарство к MetaserverRT Pro 3.2 windows_dde (demo) , то обменя на:
kwikpop for TS 8
или
MTPredictor Build45 for TS 8
или
ASCTrend
мыло : zonpex@mail.ru

Аватара пользователя
AAV
присматриваю...
Сообщения: 437
Зарегистрирован: 20 янв 2007, 18:15
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: TradeStation X.xxxx

Сообщение AAV » 19 мар 2009, 17:59

Гость писал(а):Если у кого есть лекарство к MetaserverRT Pro 3.2 windows_dde (demo)
К демо искать лекарство бесполезно, это урезанная версия Метасервера, ищите полную версию (она побольше по размеру), устанавливайте, генерируйте регистрационный файлик (он привяжется к вашему компьютерному железу) и ищите хакеров кто сумеет по регфайлу изготовить ответный ключ...

ну а я чем смогу помогу, по этой ссылке лежит полная версия <a href="loadpage.php?load=mtsr_4_1" target="_self"> MetaserverRT Pro 3.2 for IQFeed </a>
Последний раз редактировалось AAV 24 апр 2009, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Изображение присматриваю...

Роман
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 дек 2008, 23:09
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: TradeStation X.xxxx

Сообщение Роман » 04 апр 2009, 09:14

Глюки в TS8.x при применении стратегий и оптимизаций с импортом из ASCII файлов лечиться так: в директории с ASCII данными в файле attribute.ini в строке для конкретной бумаги последнее поле (LOCALE) поставить 0x409, - указание, что локализация английская.

А где взять лекарство для TS8.5 build 2289? На рапиде есть версия TS8.5 2274, но официальный сайт трезвонит о куче багов в работе с памятью. Однако для ценителей скажу я вам генетический алгоритм там круто сделан: не хуже работат, чем dll модуль, который я сам подвешивал к омеге для генетики. Однако с критериями оптимизации у них опять не густовато, и гибкости нет.

Аватара пользователя
Aleksey
Форумянин
Форумянин
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 28 май 2008, 22:48
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: TradeStation X.xxxx

Сообщение Aleksey » 06 апр 2009, 15:35

Роман писал(а):
А где взять лекарство для TS8.5 build 2289?

У меня TS 8.5 не работает с Owndata 2.6, попробуйте это, от предыдущей
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

andreybbrv
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:21
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

TradeStation X.xxxx

Сообщение andreybbrv » 17 апр 2009, 20:26

Всем привет.

Я написал полное руководство по подключению TradeStation 8 к реалтайму от QuoteRoom.

Руководство, видео и весь необходимый софт можно скачать тут.

http://rapidshare.com/files/219697884/U ... a_Feed.pdf
http://rapidshare.com/files/218326865/H ... tion_8.avi
http://rapidshare.com/files/218512988/T ... .part1.rar
http://rapidshare.com/files/218551545/T ... .part2.rar
Password: &SWYTW&TRyur^&YRFDY^R

Если будут вопросы - обращайтесь.

Beavis
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 апр 2009, 16:36
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: TradeStation X.xxxx

Сообщение Beavis » 19 апр 2009, 16:46

Не подскажете, где скачать TS и какую лучше версию?

Нужны данные об акциях с NASDAQ, NYSE итд

Ответить