TradeStation X.xxxx

выбор программ технического анализа и обсуждение предоставляемых торговых модулей от брокеров
Arnold0411
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 06:48
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: TradeStation X.xxxx

Сообщение Arnold0411 » 18 янв 2010, 19:31

Спасибо Вам за помощь!!! :D

Аватара пользователя
Aleksey
Форумянин
Форумянин
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 28 май 2008, 22:48
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: TradeStation X.xxxx

Сообщение Aleksey » 01 фев 2010, 14:09

Три дня мучений с OD2.7

OD2.7 устанавливается на виндах 7 и ХР, один раз ставил на только установленой винде. Заметил что когда появляется окно регистрации, нажимаем кансел и тут же выскакивает окно финиш. Считаю что программа не устанавливается до конца, отсюда и все проблемы в работе.

После этого проводил регистрацию, регистрация проходит, и в дальнейшем припереустановке или удалении OD появляется окно что программа зарегистрирована.

Поиск и удаление всех файлов из винды OwnData из винды не удаляет регистрацию с поледующей установкой OD

В результате связка с ТS8 не работает, как теперь удалить регистрацю без переустановки винды?


Странно что раньше у меня работала связка TS8.4 и OD2.6

Аватара пользователя
AAV
присматриваю...
Сообщения: 437
Зарегистрирован: 20 янв 2007, 18:15
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: TradeStation X.xxxx

Сообщение AAV » 01 фев 2010, 21:25

Aleksey писал(а):Заметил что когда появляется окно регистрации, нажимаем кансел и тут же выскакивает окно финиш
да нет, в принципе так и должно быть, скорее всего у вас блокировка где-то на уровне системы происходит, [off]вообще думается, что это не очень удачная идея тестировать такой специфический софт на новейших операционках, в своё время специально прикупил ХР для торговли[/off]
попытайтесь взять максимальные права при установке ОД или используйте режим совместимости, но в 7-ке он есть по-моему только с версии Профессионал...
Изображение присматриваю...

Аватара пользователя
Aleksey
Форумянин
Форумянин
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 28 май 2008, 22:48
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: TradeStation X.xxxx

Сообщение Aleksey » 02 фев 2010, 12:29

вот нашел, что дальше делать?

02.02.2010 12:18:42 Соединение отклонено в следствии действия правила 89.106.104.102:13251 89.106.174.29:139 TCP Блокировать входящие запросы NETBIOS System NT AUTHORITY\SYSTEM
02.02.2010 12:16:43 Соединение отклонено в следствии действия правила 89.106.174.29:138 89.106.174.31:138 UDP Блокировать исходящие запросы NETBIOS System NT AUTHORITY\SYSTEM
02.02.2010 12:14:36 Соединение отклонено в следствии действия правила 94.52.198.229:2462 89.106.174.29:445 TCP Блокировать входящие запросы NETBIOS System NT AUTHORITY\SYSTEM
02.02.2010 12:14:34 Соединение отклонено в следствии действия правила 94.52.198.229:2462 89.106.174.29:445 TCP Блокировать входящие запросы NETBIOS System NT AUTHORITY\SYSTEM
02.02.2010 12:13:16 Соединение отклонено в следствии действия правила 89.106.174.29:138 89.106.174.31:138 UDP Блокировать исходящие запросы NETBIOS System NT AUTHORITY\SYSTEM

Аватара пользователя
AAV
присматриваю...
Сообщения: 437
Зарегистрирован: 20 янв 2007, 18:15
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: TradeStation X.xxxx

Сообщение AAV » 02 фев 2010, 22:31

вот замечательно, Вам система сама всё пишет... необходимо открыть на вход порт - 13251 и порт - 2462, открыть на выход порт - 138... но лучше всё это в фаерволе настроить не по портам а по софту, т.е. разрешить конкретной программе исходящие или входящие (или оба типа соединений)
Изображение присматриваю...

Аватара пользователя
Aleksey
Форумянин
Форумянин
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 28 май 2008, 22:48
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: TradeStation X.xxxx

Сообщение Aleksey » 03 фев 2010, 15:37

Закончил все манипуляции по настройке OD2.7 с брокером OEC
Выводы:

устанавливал на 4х разных PC, ни на одной не работает. Далее подключил датафид IB, котировки пошли , в TS8 графики рисуются обновляются. Установил мультичарт поверх всего. В OD2.7 пошли котировки, графики форекс в TS8 обновлялись, по ESH0 обновления не было. С другими датафид не проверял
Думаю что проблема именно в OD2.7 при работе с брокером OEC, возможно устаревший сервер даты в OD или все таки OD не устанавливается до конца.

Аватара пользователя
Aleksey
Форумянин
Форумянин
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 28 май 2008, 22:48
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: TradeStation X.xxxx

Сообщение Aleksey » 06 фев 2010, 12:11

Оказывается платформа OEC поддерживает индикаторы и стратегии написанные на языке TS 8 (Модуль Custom Indicators программы OEC совместим с TradeStation’s EasyLanguage и обладает такой же производительностью) , открытые индюки импортировал без проблем, а вот с закрытыми никак не получается. Перед импортом индюк нужно открыть в текстовом редакторе, как это сделать с закрытым может кто подскажет?

Aleksandr
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 06:10
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: TradeStation X.xxxx

Сообщение Aleksandr » 17 фев 2010, 08:09

Алексей у меня к вам вопрос скажите пожалуйста на ТS можно загрузить котировки РТС и ММВБ

Аватара пользователя
Aleksey
Форумянин
Форумянин
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 28 май 2008, 22:48
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: TradeStation X.xxxx

Сообщение Aleksey » 17 фев 2010, 08:30

Aleksandr писал(а):Алексей у меня к вам вопрос скажите пожалуйста на ТS можно загрузить котировки РТС и ММВБ
Ничем не могу помочь, не знаю :(
посмотрите , эта программа вам не заменит TS http://xtick.plan.ru/facts.html

Аватара пользователя
AAV
присматриваю...
Сообщения: 437
Зарегистрирован: 20 янв 2007, 18:15
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: TradeStation X.xxxx

Сообщение AAV » 17 фев 2010, 09:13

Aleksandr писал(а):на ТS можно загрузить котировки РТС и ММВБ
Загрузить в неё можно многое, через ОД или текстовой файл, вот только все эти варианты в случае с ММВБ не для рилтайма, РТС можно прикрутить через подписку на еСигнал и ОД... или все эти биржи прикручивать через Глобалсервер, такая связка будет ещё длиннее (по количеству задействованных программ) и соответственно ещё менее стабильна...
Изображение присматриваю...

Aleksandr
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 06:10
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: TradeStation X.xxxx

Сообщение Aleksandr » 17 фев 2010, 17:14

посмотрите , эта программа вам не заменит TS http://xtick.plan.ru/facts.html[/quote]
на эту прогу не смогу накрутить свои индикаторы но всё равно спасибо

Добавлено спустя 13 минут 49 секунд:
Rufond по поводу еСигнала интересная информация! эта платформа мне тоже подходит попробую разобраться правда для меня тёмный лес подключение котировок

Jamaica
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 июл 2009, 10:43
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

TradeStation X.xxxx

Сообщение Jamaica » 26 апр 2010, 19:57

Помогите разрулить связку GlobalServer-> ОwnData -> ТS_8.2

Делал все как у andreybbrv в видео, все сработало, данные пошли в GS и в QuoteManager, Omega открывает графики, а вот ТS8 выдает ошибку

http://i43.tinypic.com/35c1lyp.png

как не кручусь не выходит график

в чем может быть дело?

volshebnikspb
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 июн 2010, 00:03
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

TradeStation X.xxxx

Сообщение volshebnikspb » 26 июн 2010, 03:13

Jamaica Установите повторно Quote Manager 2.5, должно заработать.

Аватара пользователя
sergeevich
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 авг 2010, 23:50
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Краткий вывод - с real-time данными живет плохо?

Сообщение sergeevich » 11 авг 2010, 00:09

У меня другая проблема, Омега не работает в реальном времени с Quote room. Т.е. сам поставщик котировок работает без проблем, а global server не принимает данные. тупо молчит и все. Закачивает только в мануале историю и все. Но мне нужны только реальные даные. Мне необходимы котировки для работы с программой Advanced Get Real Time. Если у кого то была аналогичная проблема расскажите как вы с ней справились!!!!!!!! :!: :!: :!: :!: :!: ???????????

Аватара пользователя
AAV
присматриваю...
Сообщения: 437
Зарегистрирован: 20 янв 2007, 18:15
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Краткий вывод - с real-time данными живет плохо?

Сообщение AAV » 11 авг 2010, 02:16

sergeevich
вот здесь посмотрите http://rufond.com/viewtopic.php?t=2128
Изображение присматриваю...

Ответить