AAV писал(а):по окончании тестового периода деньги возвращаются но не автоматом, Вы должны им сообщить что отказываетесь от их услуги
По моему деньги не списываются, я сообщал об отказе, а вот деньги не просил вернуть, если бы списали я заметил.
AAV писал(а):по окончании тестового периода деньги возвращаются но не автоматом, Вы должны им сообщить что отказываетесь от их услуги
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
лучше использовать карту в $, может и не все банки конвертируют или курс Вас не устроит. А почему IQFeed, а не eSignal ? У них цена сейчас на немного отличается, за то у второго платформа для торговли неплохая привязанная ко многим брокерам, и как-то удобнее выбирать и отключать услуги.Grisha писал(а):Карта IQFeed любая подойдет? У меня Промсвязьбанка, рублевая.
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
а брокер кто и чем торгуете?Grisha писал(а):Для начала, в тестовом режиме планирую расширить список инструментов, работаю с Омегой, сейчас котиры получаю из QuoteRoom, но этого не хватает. Я не могу судить, где есть преимущества из поставщиков. Для меня сейчас оптимально настроить стабильное получение котировок в Омегу по различным инструментам с минимальными затратами.
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Я бы на Вашем месте пользовался QuoteRoom, и не заморачивался платными котировками форекс. QuoteRoom в связке с TS9 вполне не плохо для анализа. Зачем платить за несколько лишник инструментов которых нет в QuoteRoom.Grisha писал(а):Альпари. 16 инструментов форекс, золото и серебро.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунда:
хотелось бы максимум инструментов Альпари охватить и уложиться баксов в 100 за котиры.
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
1. у Альпари кроме форекса нет ничегоGrisha писал(а):Я планировал для работы помимо форекса, еще и фьючерсы со стоками торговать, мне хотя бы в общем 70-100 инструментов в обработку надо.
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |