Торгуем Валюты (Форекс)
Правила форума
1. Публикации в данном разделе форума, по содержанию и тематике, должны соответствовать названию темы
2. Участникам не запрещается создание отдельной темы по какому-либо конкретному инструменту
3. Пожалуйста, минимум флуда и отвлечённых рассуждений в темах данного раздела
1. Публикации в данном разделе форума, по содержанию и тематике, должны соответствовать названию темы
2. Участникам не запрещается создание отдельной темы по какому-либо конкретному инструменту
3. Пожалуйста, минимум флуда и отвлечённых рассуждений в темах данного раздела
Re: Торгуем Валюты (Форекс)
Как видим день прошёл и уровни можно корректировать, да Александр?:) Штаты если пунктов на 60-70 двинут эти пары по контр.тренду, то вот тогда и наше время. По фунту сейчас важный уровень (пробитие тренда) уже не 1.2900, а пониже, где-то 1.2840
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Кстати, при покупке, целевой уровень по фунту около 300 пунктов (на сейчас)
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Кстати, при покупке, целевой уровень по фунту около 300 пунктов (на сейчас)

Читал, читал гуру я ваши умные мысли
и решил что если не я, то кто развернёт тренд по фунту ?
и купил его вчера на 1.2704 (админ , что-то не смог я опять залогиниться, пишу как гость)

Внутри канала есть свой уровень сопротивления примерно на 1.2750, лучше забрать часть прибыли там

- Aleksandr V
- Желаю поделиться
- Одобрили: 1 раз
А я выставил ордера по евро 1.1370 (покупка) и по франку 1.0030 (продажа) стопы примерно на текущий уровень на 14-00 по мск. По фунту пока даже не знаю, вчера вечером действительно на 1.2700 интересный момент был для входа, но не торговал
Добавлено спустя 6 часов 59 минут 23 секунды:
Думаю народ попал на нервы по фунту сегодня, как он красиво ложный пробой сделал, а теперь может и вниз утянуть по тренду
Добавлено спустя 6 часов 59 минут 23 секунды:
Думаю народ попал на нервы по фунту сегодня, как он красиво ложный пробой сделал, а теперь может и вниз утянуть по тренду
это был я)) а лучше бы сделал как админ с утра писал, закрылся бы на ...50 и спал бы спокойно, ну как я вам своими пипсами фунта подвигал, а?

- Aleksandr V
- Желаю поделиться
Фунт, к которому без коррекции аптренда не знаю как и подступиться, идёт и идёт наверх, а евро с франком как замёрзли, хотя и по бывшему тренду не желают. Вот так и наблюдаю вторые сутки, плюс есть, но расчитывал на более уверенное движение
Фунт свой сетап практически разрядил. Дальше всё зависит от ММ, куда погонят туда и пойдёт. В принципе есть предположение, что продолжится даунтренд, но технически пока это не очень сформировано, будем наблюдать

- Aleksandr V
- Желаю поделиться
админа, просто небольшая консультация была. Ну и как у Вас в итоге? получилось отработать фунт?
Re: Re: Торгуем Валюты (Форекс)
меня сегодня оттыкали на евро и франке, по 25 пунктов стопы съели, что за рынок 

как видите старая школа ошибается редко

Добавлено спустя 1 час 20 минут 50 секунд:
Но наблюдая за EUR and CHF предположу что падение фунта будет непродолжительным

- Aleksandr V
- Желаю поделиться
Demon, аналогично, сколько не пытался за последние дни, ничего хорошего не получилось. Вчера вёл три позиции, суммарно был в плюсе пунктов 50-55, но в итоге выбило все стопы и минус 40 пунктов
Странный вы народ, а другие инструменты посмотреть, независимые? или наоборот связанные кроссы, может быть там разгадка ваших мучений

- vasil
- Читаю внимательно
AAV, извиняюсь, очень интересный скриншот, даже познавательный, может быть посоветуете что в отношении евро/доллар
Там сейчас борьба, быки и медведи и пробиться первым наверх непросто

Онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей