Какой софт выбрать
Какой софт выбрать
Приветствую всех, хотя нас тут и совсем мало. Вот попробовал тут разные программы для теханализа метатрейдер, метасток но что-то всё не то. Чем лучше, на ваш взгляд, пользоваться для этой цели?
Последний раз редактировалось Antibot 04 май 2008, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
- AAV
- присматриваю...
Re: Какой софт выбрать
Я бы Вам посоветовал омегу, та которая 2000i , а котировки можно брать с форексайта через их квотерум.
дополнительно прикладываю файлик как настроить эту связку, спасибо XPO, эту инструкцию он писал ещё на forexbet
дополнительно прикладываю файлик как настроить эту связку, спасибо XPO, эту инструкцию он писал ещё на forexbet
Последний раз редактировалось AAV 14 фев 2009, 05:53, всего редактировалось 1 раз.

Скрыть ссылки на пост |
спасибо посмотрю, правда говорят что омега слишком сложная в освоении
Скрыть ссылки на пост |
Я уже как-то разбирался с Омегой, но потом перешёл на МТ4. Теперь снова придётся вернуться, и заново её изучать, а всё потому, что в МТ4 тестер стратегий работает ужасно, да и стратегии писать намного сложнее, чем в Омеге. Поверьте, лучше потратить время на освоение Омеги, чем затратить гораздо больше времени (и возможно денег) на разбирательства: почему анализ стратегии "ручками" даёт плюс, а тестирование написанной стратегии на тестере - минус!!!Antibot писал(а):спасибо посмотрю, правда говорят что омега слишком сложная в освоении
Скрыть ссылки на пост |
В файлике нету двух картинок. Проверьте пожалуйста.Rufond писал(а):Я бы Вам посоветовал омегу, та которая 2000i, а котировки можно брать с форексайта через их квотерум. Все эти программы есть в разделе <a href="add_pages.php?page=9"> Софт для трейдинга </a>
Скрыть ссылки на пост |
- AAV
- присматриваю...
спасибо за подсказку, всё поправил и немножко добавил, файл прикреплён к верхнему постуgeugene писал(а):В файлике нету двух картинок

Скрыть ссылки на пост |
Какой софт выбрать
Для разработки механических торговых систем и тех. анализа я использую TradeStation и WealthLab.
У TradeStation мне больше нравится графика, а у WealthLab – форум и открытый доступ к сотням стратегий.
У TradeStation мне больше нравится графика, а у WealthLab – форум и открытый доступ к сотням стратегий.
Скрыть ссылки на пост |
Могу посоветовать очень хорошую программу торговли на конец дня: Professional Trade Advisor.
TradeAdvisor прослеживает и анализирует акции, товары, индексы и взаимные фонды для обнаружения сигналов к покупке и продаже «следующего дня». TradeAdvisor отдельно сканирует каждую ценную бумагу, констатируя текущие волны Эллиота.
Раотает сданными в формате MetaStock.
Скачать тут: http://forex-baza.com/soft-5.rar
Удачи!
TradeAdvisor прослеживает и анализирует акции, товары, индексы и взаимные фонды для обнаружения сигналов к покупке и продаже «следующего дня». TradeAdvisor отдельно сканирует каждую ценную бумагу, констатируя текущие волны Эллиота.
Раотает сданными в формате MetaStock.
Скачать тут: http://forex-baza.com/soft-5.rar
Удачи!
Скрыть ссылки на пост |
А в чем по большому разница между Омегой и Tradestation последующих поколений, я например установив TS 8.6 не могу ее никак сдружить с Квиком. По комментам форума так и не понял почему люди вообще ставят TS при том, что гемора с ним в разы больше
Скрыть ссылки на пост |
Какой софт выбрать
Это все мне уже знакомо....но все равно Спасибо
Скрыть ссылки на пост |