Broco начинает утомлять

торговые брокеры, условия открытия счёта, отзывы пользователей и другие критерии
Правила форума
Внимание, в разделе Дилинги и Клиринги размещать рекламные посты-объявления-визитки запрещено, для этого переходим в Маркетинг на Маркете или Реклама (Advertising)
Ответить
Аватара пользователя
AAV
присматриваю...
Сообщения: 457
Зарегистрирован: 20 янв 2007, 18:15

Broco начинает утомлять

Сообщение AAV » 24 апр 2009, 23:11

Держу у них небольшой счёт, так для тестирования торговых идей... всё было нормально, но что-то последнее время пошли какие-то непонятки, стоит открыть позицию как сразу на несколько минут пропадает связь с торговым терминалом... звонил и ругался и по доброму беседовал... неужели если клиент за несколько месяцев не слился то им это уже обуза?
Изображение присматриваю...


Аватара пользователя
AAV
присматриваю...
Сообщения: 457
Зарегистрирован: 20 янв 2007, 18:15

Re: Broco начинает утомлять

Сообщение AAV » 05 мар 2010, 22:15

ВРОКО превратилось в полное Г... открытие-закрытие позиции 1.5-2 минуты при этом скользим минимум на 3-5 пунктов, ввели ноу-хау при резком движении стали придерживать котировки в своём терминале, в частности видел это на евро и на кроссах к йене, дважды удалось этим воспользоваться, причём если первый раз я поскромничал и вошёл только одним лотом, то на второй раз скромничать не стал :D , 20 пунктов на 5 лотов они не лишние...

вообщем повторю ещё раз, форекс для физиков это кухня, обычная беспредельная кухня... если у вас лишние 3-5 к. то отнесите их хотя бы на фьючи, те же валюты, те же минимальные издержки, но всё по закону, а вот в БРОКУ ходить точно не надо...
Изображение присматриваю...

Аватара пользователя
AAV
присматриваю...
Сообщения: 457
Зарегистрирован: 20 янв 2007, 18:15

Re: Broco начинает утомлять

Сообщение AAV » 17 мар 2010, 13:37

не пора ли забирать оттуда тугрики
Комиссия по ценным бумагам и биржам США заморозила активы российской инвестиционной компании BroCo Investments. В заявлении, размещенном на сайте комиссии, указывается, что американские власти подозревают BroCo и ее владельца Валерия Мальцева в манипуляциях со счетами инвесторов.

Мальцев, а также его сообщники взламывали аккаунты клиентов своей компанией и, используя украденные логины и пароли, размещали от лица клиентов ордера на рынке, говорится в сообщении.

Схема состояла в том, что сначала Мальцев и его возможные сообщники открывали «длинные» позиции в своем собственном аккаунте. Через несколько минут мошенники совершали несанкционированный вход в клиентский аккаунт, где также открывали «длинные» позиции. После этого в своем аккаунте они позиции закрывали, и благодаря искусственному «надуванию» цены получали прибыль, которая, по данным комиссии, составила в итоге $255,5 тыс. Всего преступники совершили 38 подобных манипуляций в период с августа по декабрь 2009 года.

Комиссия заморозила активы BroCo в США на сумму $500 тыс. Кроме того, компании и лично Мальцеву в США теперь могут грозить обвинения в уголовных преступлениях.
Изображение присматриваю...

Аватара пользователя
AAV
присматриваю...
Сообщения: 457
Зарегистрирован: 20 янв 2007, 18:15

Re: Broco начинает утомлять

Сообщение AAV » 23 фев 2011, 15:28

не забыли ещё, приятно :D
23_feb.jpg
все мужчин с праздником
Изображение присматриваю...

Аватара пользователя
AAV
присматриваю...
Сообщения: 457
Зарегистрирован: 20 янв 2007, 18:15

Re: Broco начинает утомлять

Сообщение AAV » 26 июл 2012, 10:33

похоже Броко нагнулся, если не сказать за...

http://www.procapital.ru/showthread.php?t=45497

http://forex.kbpauk.ru/showflat.php/Cat ... Post368220
Спойлер ||

Официальное заявление президента ГК Broco Валерия Мальцева
25.07.12

Дамы и господа! Уважаемые клиенты ГК «Broco»!

Я, Мальцев Валерий, как генеральный директор, вынужден сообщить вам об остановке работы компании с 00 часов 00 минут, 25 июля 2012 года.

С прошлой недели, в офисах ГК «Broco», следственной группой из ГУ ГСУ МВД России по г. Москве проводятся следственные мероприятия (обыски, изъятие аппаратуры, документов и допросы), в рамках возбужденного против нас уголовного дела о подозрении в мошенничестве.

Все подозрения выстраиваются на основании нескольких заявлений наших бывших клиентов, которые в 2008-2009 годах торговали в компании, деньги при торговле потеряли. Все клиенты торговали месяцами, совершив немалое количество сделок, что подтверждается выписками из их торговых счетов. Еще нас обвиняют в том, что мы в этот период времени работали без лицензии (лицензии ФСФР и FSC почему-то пока не рассматриваются), а также следствие выяснило то, что мы не могли проводить сделки на международных рынках (прямые торговые платформы CQG, NT, Currenex и в конце концов всем известное дело с SEC USA, где на суде четко и ясно было доказано о 100% выводе всех клиентских средств на биржи тоже пока не принимаются).

За последние 2,5 года у нас это 4-я волна обысков по всей компании. После каждой такой волны, компания лишилась всей рабочей аппаратуры, серверов и части напуганных этими действиями обученных и профессиональных сотрудников. После каждых таких мероприятий мы теряли инвесторов, которые хотели бы инвестировать в разработанные нами «от и до» интересные проекты.

В каждом процессе наступает момент, когда уже не существует никаких сил бороться с тем, что компанию стараются очернить, изуродовать и разорвать. Не осталось сил и у нас.

На протяжении последних 2,5 лет компания переживала слишком большие потрясения для своих размеров, но мы каждый раз старались восстановить все процессы и сделать все возможное для того, чтобы клиенты компании не пострадали. Но отголоски дела с SEC, жесткая корпоративная война, в которую была втянута компания и я лично, а также последняя череда банкротств американских прайм брокеров, и последняя волна обысков с изъятием практически всех ресурсов поставила точку на существовании и развитие ГК «Broco».

Рядовые сотрудники компании, также как и начальники отделов приложили максимум усилий для того, чтобы компания вышла из кризиса, и у нас это получалось, но, увы, вышеперечисленные факторы сыграли свою роль. Я до последнего момента уверял и поддерживал сотрудников, надеясь на то, что беды прекратятся, и мы сможем работать в спокойной обстановке. Нам этого не дали. С завтрашнего дня 99% личного состава компании будут уволены, после того как они вложили в компанию максимум сил. Точно знаю то, что сотрудники компании в этой ситуации пострадали больше всех, и нет никакой их вины в том, что произошло с компанией.

С завтрашнего дня мы остановим деятельности всех компаний входящих в ГК «Broco». Завтра, из-за вышеперечисленных факторов, а также из-за отсутствия сетевых ресурсов и доступа к системам, наших клиентов не смогут обслуживать брокеры и техническая поддержка. Завтра (25 июля 2012 года) с 02:00 по МСК, все клиенты компании смогут только закрывать позиции в торговых терминалах. В пятницу, в 23:59 по МСК все позиции клиентов будут закрыты принудительно. Из-за отсутствия ресурсов и доступа к системам обслуживания мы не можем принимать и обрабатывать заявки клиентов в личном кабинете, поэтому мы официально начнем принимать заявления (требования) клиентов о выплате средств с их торговых счетов в письменном виде на адрес компании ( я выложу все образцы документов и адрес по которому вам необходимо будет их направлять). Из-за отсутствия сетевых ресурсов, сайты компании, также как и личный кабинет будут работать до 27 июля 2012 года. Также пока непонятно сможем ли мы отправлять письма по терминальной почте. В любом случае форум компании будет работать постоянно, и на нем я буду информировать клиентов компании о текущей ситуации.

«Broco» для меня лично, больше чем компания. Это моя жизнь, поэтому я прошу простить меня клиентов, партнеров, контрагентов, поставщиков и сотрудников. Я не справился со сложной ситуацией, несмотря на то, что сделал больше, чем это было возможно.

Всю важную информацию, по мере ее поступления я буду освещать в этой ветке на форуме компании.
snap_214.png
скрин с постом Мальцева
Изображение присматриваю...

Ответить