Моё мнение об IQFeed

архивы котировок, формат, качество, удобство в использовании и стоимость обслуживания у постащиков
Аватара пользователя
AAV
присматриваю...
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 20 янв 2007, 18:15
Благодарил (а): 1 раз
Одобрили: 3 раза

Re: Моё мнение об IQFeed

#2707

Сообщение AAV »

нет это только котировки... ну просто они чуть-чуть лучше чем от форексайта :wink:
Изображение присматриваю...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Аватара пользователя
Craft
трейдер-ученик
трейдер-ученик
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 00:13

Re: Моё мнение об IQFeed

#2709

Сообщение Craft »

Rufond писал(а):нет это только котировки... ну просто они чуть-чуть лучше чем от форексайта :wink:
Rufond, спасибо за ответ.
Читал твою эпопею по борьбе с ГС на пауке, что ты на Мульт не перейдёшь? Языки практически 100% идентичны, всё сводится к копи/пасту из PowerEditor в PowerLanguage Editor. Если чуток не срастётся, замени Sell на SellShort - на 99% уверен, что результат станет идентичный. Плюс в QuoteManager от мульта есть возможность получать котировки IQFeed и необходимость в ГС, как в промежуточном звене вообще отпадает. ;0)
IQFeed.png

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Аватара пользователя
AAV
присматриваю...
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 20 янв 2007, 18:15
Благодарил (а): 1 раз
Одобрили: 3 раза

Re: Моё мнение об IQFeed

#2710

Сообщение AAV »

Craft писал(а):Плюс в QuoteManager от мульта есть возможность получать котировки IQFeed и необходимость в ГС, как в промежуточном звене вообще отпадает. ;0)
Согласен, всё так и есть... за исключением пары сущих пустяков :D
1) Омега ставится по ключику, т.е. никаких ломалок, кряков и прочее
2) Многие вполне аргументированно сообщают о глюках мультика
3) и просто привычка сэр)) к старой доброй омеге
Изображение присматриваю...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Аватара пользователя
Craft
трейдер-ученик
трейдер-ученик
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 00:13

Re: Моё мнение об IQFeed

#2711

Сообщение Craft »

Кстати, Rufond, не сталкивался с такой проблемой - стал пропадать ключ, приходится его по новой вводить через Файл-Десктоп Опшинс-Юзверь Информэйшн-Эдд. Примерно раз в неделю вылетает и Воркспейсы не грузятся пока не введёшь ключ. До этого работало несколько месяцев стабильно, переустановка результата не дала, поработает Омега и время от времени пропадает ключ.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Аватара пользователя
AAV
присматриваю...
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 20 янв 2007, 18:15
Благодарил (а): 1 раз
Одобрили: 3 раза

Re: Моё мнение об IQFeed

#2712

Сообщение AAV »

Craft писал(а):время от времени пропадает ключ
нет, вот с этим не сталкивался никогда... кстати я похоже рано радовался, поставил вчера антивирус (нод32) и зависания глобалсервера вновь начались, добавка его в список несканируемых программ пока не помогает...

Добавлено спустя 2 часа  25 минут 35 секунд:
позвонил в Eset, подсказали как правильно настроить, два часа полёт нормальный...
Изображение присматриваю...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Аватара пользователя
lapochkin
трейдер-ученик
трейдер-ученик
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 08 дек 2010, 01:17

Re: Моё мнение об IQFeed

#3023

Сообщение lapochkin »

Craft писал(а):Люди, объясните мне тёмному - это плата только за поставку котировок или через эти сервисы и торговать можно?
И мне темному обьясните историю можно выкачивать с таких сервисов как IQfeed и eSIG
или за отдельную плату история !

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Аватара пользователя
AAV
присматриваю...
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 20 янв 2007, 18:15
Благодарил (а): 1 раз
Одобрили: 3 раза

Re: Моё мнение об IQFeed

#3025

Сообщение AAV »

lapochkin писал(а):или за отдельную плату история
именно так... оформляете подписку, выбираете рынки и вперёд, но к примеру если Вы пользуетесь Омегой и решили подключиться к IQFeed, то потребуется установка дополнительного софта. Это iqfeed_client (бесплатная приблуда от IQFeed, непосредственно для подключения к их серверам) и что-то типа MetaServer RT 3.2 for IQFeed (это уже за деньги - 162 у.е., от разработчика RT Soft)... по крайнее мере у меня, до покупки Мульта, работала эта связка

iqfeed_client_4_7_2_0.zip
на данный момент последняя версия, взята с сайта IQFeed
(1.13 МБ) 827 скачиваний
Изображение присматриваю...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Аватара пользователя
TomasDell
трейдер-стажёр
трейдер-стажёр
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 апр 2012, 21:52

Re: Моё мнение об IQFeed

#3261

Сообщение TomasDell »

VADU писал(а):
lapochkin писал(а):или за отдельную плату история
именно так... оформляете подписку, выбираете рынки и вперёд, но к примеру если Вы пользуетесь Омегой и решили подключиться к IQFeed, то потребуется установка дополнительного софта. Это iqfeed_client (бесплатная приблуда от IQFeed, непосредственно для подключения к их серверам) и что-то типа MetaServer RT 3.2 for IQFeed (это уже за деньги - 162 у.е., от разработчика RT Soft)... по крайнее мере у меня, до покупки Мульта, работала эта связка

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Аватара пользователя
Grisha
трейдер-ученик
трейдер-ученик
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 06 фев 2014, 13:01

Re: Моё мнение об IQFeed

#3704

Сообщение Grisha »

Здравствуйте. Связка IQFeed-OnDemandServer-Omega. Возникли вопросы по получению бесплатного тестового доступа к котировкам IQFeed. Я не совсем понимаю, я зарегистрировался у них, а дальше, после выбора пакета инструментов, просят данные банковской карты, зачем им моя карта, если они бесплатно предоставляют услугу ? Если возможно, подскажите порядок получения бесплатного доступа, как решить этот вопрос, может ссылки по данной связке есть. Заранее благодарен. С Уважением Григорий.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Аватара пользователя
AAV
присматриваю...
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 20 янв 2007, 18:15
Благодарил (а): 1 раз
Одобрили: 3 раза

Re: Моё мнение об IQFeed

#3705

Сообщение AAV »

Grisha писал(а): я зарегистрировался у них, а дальше, после выбора пакета инструментов, просят данные банковской карты, зачем им моя карта, если они бесплатно предоставляют услугу ?
всё правильно, запрашиваются данные карты и на ней блокируется определённая сумма, по окончании тестового периода деньги возвращаются но не автоматом, Вы должны им сообщить что отказываетесь от их услуги
Изображение присматриваю...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Ответить Тема --Тема ++