Гражданская война на Украине

обсуждаем последние события в политике страны и мира
Ответить
Аватара пользователя
AAV
присматриваю...
Сообщения: 456
Зарегистрирован: 20 янв 2007, 18:15

Гражданская война на Украине

Сообщение AAV » 02 мар 2014, 19:01

Хватит слушать этих западных геев и другую шушеру, про бандеровских шакалов рассуждать вообще не нужно, дать им собраться в одну говённую кучу и в ней же их утопить.

России пора вставать во весь рост и дать понять сучьему племени, что никто, ни одна падла не имеет права глумиться над русскими, где бы они не были.

Хотите войны? будет ВОЙНА.
Изображение присматриваю...


Аватара пользователя
AAV
присматриваю...
Сообщения: 456
Зарегистрирован: 20 янв 2007, 18:15

Re: Война с запиденцами

Сообщение AAV » 27 май 2014, 13:45

И вот война пришла, гибнут сотнями русские люди... Вова, а ты ведь сливаешь наших славян, Донбасс поверил что Россия поддержит, поможет остановить сук бандеровских и продажных наёмников и что в итоге Вова? вот послушай что о тебе говорят там где льётся кровь
Братцы, - сколько можно унижаться оправдываясь в несуществующих грехах, - играть в игру навязанную штатами ..? Уже противно слушать от России : " Нет там наших солдат. Есть ваши наёмники, и мы требуем прекратить карательную операцию против своего народа ..! " Созданы ДНР и ЛНР, а Россия всё продолжает твердить : Нужен диалог Киева с Юго-Востоком ... Разве это не предательство, - какой может быть диалог ? Люди проголосовали за отделение от Украины. Ясно, что там , в ДНР и ЛНР уже поняли, что их бросили... И надежда только на свои силы. Отсюда - мобилизация, заявление Стрелка о необходимости эвакуации гражданского населения из Славянска. Как только они уйдут - фашисткие ублюдки применят установки "Град". Они все погибнут. Унесут с собой много уродов, - но все погибнут. В Славянске. Думаю, что даже после применения "Град" , - Путин не введёт войска и не нанесёт ракетно-бомбовый удар. Хотя уже сейчас, вот в эту минуту, надо было выдвинуть Киеву ультиматум : Или в течении 24 часов выводите войска, или Россия нанесёт удар. И ни США, ни Евросоюз ничего бы не смогли предпринять, - понимая, что у Путина не остаётся другого выхода, как у человека, ответственного сейчас за сохранение русского мира, за защиту русских людей. Достаточно было Путину выступить с официальным заявлением, о том, что России не оставляют другого выбора, - и что там, на Юго-Востоке не живут ни американцы, ни немцы, а живут русские люди - СЛАВЯНЕ, И НЕГОЖЕ РОССИИ СМОТРЕТЬ , - КАК ТЕ ЖЕ АМЕРИКАНЦЫ И НЕМЦЫ С ПОЛЯКАМИ УБИВАЮТ РУССКИХ ЛЮДЕЙ. Это ли не ответ, - достойный руководителя великой страны ?! Или мы так и не вставали с колен ?
Изображение присматриваю...

Аватара пользователя
AAV
присматриваю...
Сообщения: 456
Зарегистрирован: 20 янв 2007, 18:15

Re: Гражданская война на Украине

Сообщение AAV » 04 июл 2014, 10:04

Сколько можно быть очкуном Вова? Мы защитим русских, твои слова? Сколько уже убитых, считал? Мы не позволим хунте нападать на наших граждан, укры уже обстреливают нашу территорию, а ты всё сука сидишь с башкой спрятанной в песок. Всё хочешь быть красивым и пушистым, перед кем Вова? перед западными геями или перед нашими олигархами?

На выборах в тебя поверили, что ты душой и сердцем за Россию великую, а ты что же творишь? В солдатиков всё играешь, войска направо, войска налево, в казармы, из казармы, к границе, от границы... что-ты блять мечешься как баба ссаная? Враг понимает только одно - СИЛУ. Силу как в поступках, так и в словах, а что делаешь ТЫ?

Путин запомни - Русский народ тебе этого не простит
Изображение присматриваю...

Аватара пользователя
AAV
присматриваю...
Сообщения: 456
Зарегистрирован: 20 янв 2007, 18:15

Re: Гражданская война на Украине

Сообщение AAV » 05 июл 2014, 12:29

Экспертные оценки:


Виталий Третьяков
На Украине идёт война. Страшная и странная.

Страшная, ибо киевские власти окончательно впали в раж карателей, с воздуха и артиллерией уничтожающих посёлки и города. Странная, так как вроде бы об этой войне знают все и вроде бы о ней каждый день говорят политики и простые люди, то есть все, кроме правозащитников, однако до сих пор никто не назвал хотя бы примерной цифры убитых и покалеченных мирных граждан Донецкой и Луганской областей (если считать, что они принадлежат Украине), ДНР и ЛНР, если считать, что это отделившиеся территории.

Европейские правительства и европейские правозащитники скрупулезно подсчитывали число убитых мирных жителей в Сирии, в Ливии (вот в Ираке уже дано не считают), но на Украине, которая в центре Европы, где вроде бы несколько сотен наблюдателей ОБСЕ ездят на белых джипах, убитых и покалеченных никто не считает.

То, что убитых в Новороссии не считают российские правозащитники, никого не удивляет. Удивило бы обратное.
Но и Россия (официальные органы России) странным образом не публикует никакой информации на этот счёт.
Странный заговор молчания. То ли людей убито "слишком мало". Хотелось бы знать, что в данном случае "мало".

То ли людей мирных граждан убито уже так много, что обнародование этих цифр вызовет "ненужные эмоции". У кого? У равнодушных граждан "цивилизованной Европы"? Или у неравнодушных граждан "нецивилизованной России"? Очевидно, что киевские власти наглеют и пьянеют от крови. Очевидно, что если их не остановить, они прольют её столько, сколько содержится в тех жителях Новороссии, которые не успеют убежать в Россию.

Дипломатия - замечательная вещь, но если она демонстрирует бессилие на протяжении уже двух месяцев, кто даст гарантию, что Порошенко и то ли подчиняющихся ему, то ли не подчиняющихся "украинских рыцарей" (простите - псов-рыцарей) удастся остановить до того, как они сделают безлюдной всю территорию, на которой проживало 6 миллионов человек?

Обнаглевшую от безнаказанности военную силу можно остановить только силой... Или ЕС ждёт, когда можно уже будет получить строительные подряды на "восстановление украинских городов" Новороссии? А что ждёт Россия? Чтобы территорию Новороссии полностью очистили от всех русских, а заодно и от малороссов и даже представителей "братского народа Украины"?

И что - в этом случае "победитель Порошенко" будет признан Россией законным президентом Украины? Главнокомандующий армии, которая убивала русских, будет приезжать в Москву?

Понятно, что выбор для России труден. Понятно, что европейцы будут вилять, как мелкий воришка перед мировым судьёй. Понятно, что за спиной Порошенко американцы, а вокруг него - все олигархи, обобравшие население Украины как липку.
Но если за кровь мирных жителей не ответят те, кто пролил эту кровь, то она автоматически ляжет на тех, кто позволил убийцам победить и легализовать свою победу.

Эдуард Лимонов
Российские войска нужно срочно вводить в Донбасс.

Для того чтобы спасти мирных жителей, ежедневно убиваемых карателями, войсками украинских империалистов, силящихся проглотить кусок больше себя, с помощью насилия осуществить их зловещую мечту о Великой Украине. Следует ввести войска для сохранения жизней. Если мы этого не сделаем, мы не сможем спать спокойно, весь наш российский народ не сможет. Совесть не даст.

Войска нужно вводить для того, чтобы освободить Донбасс, и позволить семи миллионам населения этого региона воспользоваться своим правом на самоопределение, на независимость. На Новороссию.

(Лично ВВП следует спасать свою репутацию, потому что ежедневно часть его репутации исчезает, после того как российские граждане видят на экранах СМИ разрушенные жилища и накрытые одеялами трупы.)

История бросила России вызов и Россия должна ответить на этот вызов достойно. И народ, и руководители государства.

Стараться всеми силами, уступая врагу, отдавая ему на растерзание тысячи жизней, стараться чтобы было как прежде, бессмысленно. Никаких G- 8, никаких саммитов Россия- НАТО, никаких таких утренничков в ООН и коктейлей, и встреч с галстуками и без галстуков больше никогда не будет. Ни они не захотят, ни мы не сможем. Время чиновников иностранных дел прошло.

После бомбёжек Донбасса, его городов и посёлков, мир никогда уже не будет прежним.
Это не ещё один конфликт, это принципиально новый конфликт нового времени.
Это конфликт другой эпохи, с таким Россия ещё не сталкивалась.

Мы увидели вблизи бешеную морду украинского национализма, и кровь стекает с его клыков. Часть этих людей носят русские фамилии! Происходит, наша на самом деле, гражданская война.

Мы увидели истинные намерения, истинное лицо США и европейских стран, - это лица алчных маньяков, без устали стремящихся к мировому господству, толкнувших Украину к войне против Донбасса. Мы увидели, наконец, их лица без масок, это лица людей желающих нам зла, желающих нашей смерти.

Прежних отношений с ними не может быть. Мир больше никогда не будет прежним. Мы увидели, что они радуются разрушениям и смертям в Донбассе. Мы прекрасно расслышали издевательское "Может быть они поехали к бабушке!", в адрес сотен тысяч беженцев, спасающихся на территории России, Мэри Харт из Государственного департамента нам всё объяснила. Она всех оскорбила, эта тварь...

Я призываю президента РФ и Совет Безопасности РФ принять решение о немедленном вводе российских войск с целью умиротворения в Донбассе. Ввести войска, вытеснить с территории Донецкой и Луганской народных республик, карателей, и под охраной российских войск начать обустройство государственной границы Новороссии с Украиной.


Денис Тукмаков

Ввод войск или бесполётная зона, 20-тысячный корпус "вежливых людей" под видом добровольцев или авиаудары по украинским штабам, спецоперация в Киеве или поимка Коломойского...

Не мне решать, как тут лучше поступить, как лучше управляться генеральскими "Каннами, флешами, когортами"... Я не стратег, не политик, я просто гражданин.

И, как гражданин, я жду артикулированного действия от моего государства. Волевого акта творения новой реальности, вырывающего нас из этого чёртова шапито, в котором каждый день на наших глазах гибнут русские люди.

Может, это будет ультиматум Киеву. Или один-единственный выстрел. Или один-единственный указ. Хоть что-то, что выбивается из риторики о "наших западных партнёрах" и бесконечного дзюдо, в котором каждое поражение так легко трактовать как очередную мудрую победу.

А ещё я хочу обращения Путина к нации. Не сто первой стенограммы его переговоров с Меркель или выступления перед послами, из которой что-то там приходится, мать его, вычленять. А простых слов, обращённых лично ко мне. С марта, с Крыма уж пора бы что-то сказать народу, нет? Нет такого ощущения?

Не нужно длинных речей. Всего-то достаточно пары фраз. И мы все знаем, какие это должны быть фразы.

перепост http://rusvesna.su/recent_opinions/1404478991
Изображение присматриваю...

Аватара пользователя
Demon
Желаю поделиться
Желаю поделиться
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 21 янв 2007, 23:51
Благодарил (а): 1 раз

Re: Гражданская война на Украине

Сообщение Demon » 18 июл 2014, 08:39

укросвиньи спалились с роликом поспешили выложить в инет http://shrek1.livejournal.com/622990.html

Аватара пользователя
AAV
присматриваю...
Сообщения: 456
Зарегистрирован: 20 янв 2007, 18:15

Re: Гражданская война на Украине

Сообщение AAV » 21 июл 2014, 19:25

А вот и правда о сбитом малазийском боинге фашистами украины


Коротко о содержании:
1. Боинг отклонился на север от левой стороны установленного коридора в районе Донецка на 14 километров, потом попытался вернуться в коридор.
2. Боинг падал 3 минуты
3. Есть космические снимки позиций украинских Буков.
4. Батарея Буков 17 июля в 5 (???) километрах южнее Шахтерска на снимках, рядом с позициями ополчения. На следующий день этой батареи там уже не было
5. На 17 июля - пик активности РЛС украинских Куполов.
6. В это время находилось 3 гражданских борта в этом районе.
7. В 17.20 был зафиксирован набор высоты Су-25 в направлении малазийского Боинга. Удаление от Боинга составило 3-5 километров (!!!). (Так что самолет свидетели видели не зря!) Су-25 может кратковременно выходить на высоту, где находился Боинг.
8. Даные ростовских РЛС показывают, что в момент падения Боинга на его месте был обнаружен неизвестный воздушный объект. Идентификация была невозможна, что обычно характеризует военные самолеты. Обнаружение объекта ранее не было возможно, так как в дежурном режиме система видит только объекты на высоте выше 5 км. После падения Боинга объект барражировал в районе падения.
9. В это время над районом пролетал американский спутник контроля за пуском ракет. Случайно или нет, но время падения Боинга и пролета спутника - совпадают. Если есть снимки - пусть показывают.
10. Фотография Бука на трейлере. Снимок был в Красноармейске - ссылка на билборд
Изображение присматриваю...

Ответить