TradeStation X.xxxx

торговые терминалы, софт для технического анализа, поставщики котировок и новостей
Аватара пользователя
Aleksandr
трейдер-стажёр
трейдер-стажёр
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 06:10

Re: TradeStation X.xxxx

#2823

Сообщение Aleksandr »

посмотрите , эта программа вам не заменит TS http://xtick.plan.ru/facts.html
на эту прогу не смогу накрутить свои индикаторы но всё равно спасибо

Добавлено спустя 13 минут 49 секунд:
Rufond по поводу еСигнала интересная информация! эта платформа мне тоже подходит попробую разобраться правда для меня тёмный лес подключение котировок

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Аватара пользователя
Jamaica
трейдер-стажёр
трейдер-стажёр
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 июл 2009, 10:43

Re: TradeStation X.xxxx

#2898

Сообщение Jamaica »

Помогите разрулить связку GlobalServer-> ОwnData -> ТS_8.2

Делал все как у andreybbrv в видео, все сработало, данные пошли в GS и в QuoteManager, Omega открывает графики, а вот ТS8 выдает ошибку

http[://]i43.tinypic.com/35c1lyp.png

как не кручусь не выходит график

в чем может быть дело?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Аватара пользователя
volshebnikspb
трейдер-стажёр
трейдер-стажёр
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 июн 2010, 00:03

Re: TradeStation X.xxxx

#2903

Сообщение volshebnikspb »

Jamaica Установите повторно Quote Manager 2.5, должно заработать.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Аватара пользователя
sergeevich
трейдер-стажёр
трейдер-стажёр
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 авг 2010, 23:50

Re: TradeStation X.xxxx

#2917

Сообщение sergeevich »

У меня другая проблема, Омега не работает в реальном времени с Quote room. Т.е. сам поставщик котировок работает без проблем, а global server не принимает данные. тупо молчит и все. Закачивает только в мануале историю и все. Но мне нужны только реальные даные. Мне необходимы котировки для работы с программой Advanced Get Real Time. Если у кого то была аналогичная проблема расскажите как вы с ней справились!!!!!!!! :!: :!: :!: :!: :!: ???????????

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Аватара пользователя
AAV
присматриваю...
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 20 янв 2007, 18:15
Благодарил (а): 1 раз
Одобрили: 3 раза

Re: TradeStation X.xxxx

#2919

Сообщение AAV »

sergeevich
нужно будет подумать, посмотреть
Изображение присматриваю...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Аватара пользователя
vitfree
трейдер-стажёр
трейдер-стажёр
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 ноя 2009, 00:29

Re: TradeStation X.xxxx

#2921

Сообщение vitfree »

Проблема следующая.
Устанавливаю TS 8.4 build.1693 , крякаю всё нормально, устанавливаю OwnData 2,6, загоняю в неё от GS котировки, делаю конект показывает состояние offline. Запускаю TS, графики не обновляются, а в строке состояния где данные там всё нормально, они меняются. Что может быть?
В версия 8.2, всё работает нормально. Кстати это кряк подходит и на 8.6

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда:
Crack ts.8.4.build.1693
Кстати это кряк подходит и на 8.6

Crack ts.8.4.build.1693.rar
Crack ts.8.4.build.1693
(12.14 КБ) 616 скачиваний

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Аватара пользователя
Raz
трейдер-ученик
трейдер-ученик
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 18 авг 2010, 21:12

Re: TradeStation X.xxxx

#2923

Сообщение Raz »

Нужна помощь, уже несколько дней бьюсь с ТС. ТС собираюсь использовать только для тестинга некоторых идей, в принципе реалтайм может и не нужен так сильно.
в общем сегодня вроде что то получилось: смог сделать связку MT DDE => OwnData. (при тесте котирвки идут)
в ТС не получается график, т.е. он как бы идет, но вместо графика прямая линия, со значением 1.
кто знает в чем дело?

TC 8.6 (Build 2612)
OwnData 2.7
MT4
Windows 7 Ultimate 32 bit

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Аватара пользователя
Raz
трейдер-ученик
трейдер-ученик
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 18 авг 2010, 21:12

Re: TradeStation X.xxxx

#2925

Сообщение Raz »

вот график и настройки symbol
2.jpg
1.jpg

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Аватара пользователя
AAV
присматриваю...
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 20 янв 2007, 18:15
Благодарил (а): 1 раз
Одобрили: 3 раза

Re: TradeStation X.xxxx

#2926

Сообщение AAV »

а как дело обстоит например с минутками? тоже графика нет?
Изображение присматриваю...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Аватара пользователя
Raz
трейдер-ученик
трейдер-ученик
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 18 авг 2010, 21:12

Re: TradeStation X.xxxx

#2927

Сообщение Raz »

Rufond писал(а):а как дело обстоит например с минутками? тоже графика нет?
тоже самое

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Ответить Тема --Тема ++