TradeStation X.xxxx

выставление торговых приказов и проведение технического анализа, сопутствующий софт, индикаторы, системы, котировки
Ответить
Аватара пользователя
AAV
присматриваю...
Сообщения: 457
Зарегистрирован: 20 янв 2007, 18:15

Re: TradeStation X.xxxx

Сообщение AAV » 19 апр 2013, 13:57

отсчёт свечей начинается от времени закрытия дня, поэтому смещаем закрытие смещаются и свечи... вот только дневки будут неправильные, но если это не принципиально то можно и покрутить
Изображение присматриваю...


Аватара пользователя
Aleksey
Желаю поделиться
Желаю поделиться
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 28 май 2008, 22:48

Re: TradeStation X.xxxx

Сообщение Aleksey » 09 июн 2013, 17:55

Что-то никто не сообщил.
Начиная с версии QuoteRoom 2012.06 поддерживается работа с TradeStation 9.1 build 11680-12098 (Update 12)
никакого волшебства, с демо счета котировки форекс в TS

Снимок1.gif

Аватара пользователя
AAV
присматриваю...
Сообщения: 457
Зарегистрирован: 20 янв 2007, 18:15

Re: TradeStation X.xxxx

Сообщение AAV » 10 июн 2013, 12:27

Aleksey писал(а):Начиная с версии QuoteRoom 2012.06 поддерживается работа с TradeStation 9.1 build 11680-12098 (Update 12)
есть такое, главное не обновляться выше 12-го апдейта
Изображение присматриваю...

Аватара пользователя
Aleksey
Желаю поделиться
Желаю поделиться
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 28 май 2008, 22:48

Re: TradeStation X.xxxx

Сообщение Aleksey » 10 июн 2013, 13:04

AAV писал(а): есть такое, главное не обновляться выше 12-го апдейта
Я только не понял это официально сделано или вылеченная версия, без запуска QuoteRoom TS требует логин и пароль. Будет ли эта TS9.1 работать с метасервером, вроде у Вас был такой, или надо лечить или брать в аренду

Аватара пользователя
AAV
присматриваю...
Сообщения: 457
Зарегистрирован: 20 янв 2007, 18:15

Re: TradeStation X.xxxx

Сообщение AAV » 10 июн 2013, 14:49

Aleksey писал(а):это официально сделано или вылеченная версия
для конечного пользователя получается официально, так как никакого дополнительного шаманства не требуется, ставим QuoteRoom и наслаждаемся TS9.1... думается мне что форексайтовцы убедили трейдстейшн на взаимовыгодное сотрудничество и последние получили хорошее рекламное продвижение своего продукта... а учитывая, если не ошибаюсь, что с секундами ТС9 умеет работать только после апдейта 13, то вот он и стимул
Изображение присматриваю...

Аватара пользователя
Namaste
Читаю внимательно
Читаю внимательно
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 ноя 2013, 22:16

Re: TradeStation X.xxxx

Сообщение Namaste » 28 ноя 2013, 22:27

Здравствуйте, коллеги.
Установила TradeStation 9.1 Почти со всем разобралась. Но не могу вставить индикатор Ишимоку. Все остальные индикаторы вставляются без проблем, а вот Ишимоку никак не хочет появиться на моём графике. А мне нужен именно, если не сказать только он.))) В чем может быть причина? Помогите, пожалуйста.

Аватара пользователя
AAV
присматриваю...
Сообщения: 457
Зарегистрирован: 20 янв 2007, 18:15

Re: TradeStation X.xxxx

Сообщение AAV » 30 ноя 2013, 12:57

Namaste писал(а):Установила TradeStation 9.1 Почти со всем разобралась. Но не могу вставить индикатор Ишимоку
индикатор самодельный? попробуйте омеговский код адаптировать, вдруг заведётся
http://rufond.com/viewtopic.php?p=3231#3231
Изображение присматриваю...

Аватара пользователя
Namaste
Читаю внимательно
Читаю внимательно
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 ноя 2013, 22:16

Re: TradeStation X.xxxx

Сообщение Namaste » 02 дек 2013, 22:42

AAV писал(а):
Namaste писал(а):Установила TradeStation 9.1 Почти со всем разобралась. Но не могу вставить индикатор Ишимоку
индикатор самодельный? попробуйте омеговский код адаптировать, вдруг заведётся
http://rufond.com/viewtopic.php?p=3231#3231
Здравствуйте, AAV. Спасибо, что откликнулись.
Извиняюсь, я в этом всём не очень разбираюсь, но дело вроде не в коде. Индикатор не самодельный, а тот что в программе стоял изначально.
Прикрепляю скрин, вот, что он мне пишет в ответ на мои попытки. Что его не устраивает и что нужно сделать?

ггг.jpg

Аватара пользователя
AAV
присматриваю...
Сообщения: 457
Зарегистрирован: 20 янв 2007, 18:15

Re: TradeStation X.xxxx

Сообщение AAV » 02 дек 2013, 23:15

Namaste писал(а):вот, что он мне пишет в ответ на мои попытки. Что его не устраивает и что нужно сделать?
попробуйте увеличить значение отступа графика от правого края окна
right clicking on the chart, under format window, general tab, and bigger then the Standard Value ( Default should be 27 ).
Изображение присматриваю...

Аватара пользователя
Namaste
Читаю внимательно
Читаю внимательно
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 ноя 2013, 22:16

Re: TradeStation X.xxxx

Сообщение Namaste » 03 дек 2013, 12:15

AAV писал(а):
Namaste писал(а):вот, что он мне пишет в ответ на мои попытки. Что его не устраивает и что нужно сделать?
попробуйте увеличить значение отступа графика от правого края окна
right clicking on the chart, under format window, general tab, and bigger then the Standard Value ( Default should be 27 ).
AAV, спасибо! Всё получилось! Чувствовала, что дело в какой-то мелочи.))) Собственно ни в МТ4, ни в Румусе никогда таких проблем не возникало. Только на терминалах Фонды проблемы с облаками, но там они просто не полностью отображаются...
Можно еще небольшой вопрос... Сейчас перепробовала почти все кнопочки, но не нашла, как сделать чтобы график был сверху и не перекрывался индикатором Ишимоку. В МТ4 в свойствах эта функция так и обозначена - График сверху. А здесь есть такая кнопочка? )))
Спасибо еще раз! ))) А то я где только не спрашивала, но никто и двух слов сказать по TS не может. )))

Аватара пользователя
AAV
присматриваю...
Сообщения: 457
Зарегистрирован: 20 янв 2007, 18:15

Re: TradeStation X.xxxx

Сообщение AAV » 03 дек 2013, 23:11

Namaste писал(а):как сделать чтобы график был сверху и не перекрывался индикатором Ишимоку
в трейдстейшн открываете свойства инструмента (графика) и меняете настройки отображения субчарта (с настройками индикатора принцип тот же)... прилагаемый сриншот сделан в мультичарте, но в TS ищите примерно там же
IMG_00062.png
Изображение присматриваю...

Аватара пользователя
Namaste
Читаю внимательно
Читаю внимательно
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 ноя 2013, 22:16

Re: TradeStation X.xxxx

Сообщение Namaste » 05 дек 2013, 00:29

Доброго времени суток, AAV.
Нет, к сожалению не получилось у меня в очередной раз найти то, что мне нужно. Перебрала всё на несколько рядов. ((( Завтра я уезжаю, TS у меня на стационарном компе, на ноуте его нет. Как вернусь, продолжим. )))
Спасибо огромное.
Я не прощаюсь.

Аватара пользователя
Aleksey
Желаю поделиться
Желаю поделиться
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 28 май 2008, 22:48

Re: TradeStation X.xxxx

Сообщение Aleksey » 05 дек 2013, 17:19

Namaste

А зачем Вам TS ? Она отличная программа для моделирования, для написания собственных индюков, для торговли. Два первых пункта Вам не подходят, а для торговли через TS надо открывать счет у брокера TS, а для этого нужно уже не 500$ на форекс счет. К чему все эти лишние проблемы, чем Вам МТ4 не угодил?

Аватара пользователя
Namaste
Читаю внимательно
Читаю внимательно
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 ноя 2013, 22:16

Re: TradeStation X.xxxx

Сообщение Namaste » 08 дек 2013, 20:56

Aleksey писал(а):Namaste

А зачем Вам TS ? Она отличная программа для моделирования, для написания собственных индюков, для торговли. Два первых пункта Вам не подходят, а для торговли через TS надо открывать счет у брокера TS, а для этого нужно уже не 500$ на форекс счет. К чему все эти лишние проблемы, чем Вам МТ4 не угодил?
Доброго времени суток, Алексей.
Заинтриговала я Вас. )))
Почему Вы так категоричны и решили, что два первых пункта мне не подходят? То, что я не пишу индюки самостоятельно, не означает, что в TS не могут появиться индикаторы написанные по моим идеям. Такие индикаторы есть и в Румусе, и в МТ4. А по поводу УЖЕ НЕ 500$... то, чтобы торговать на Форексе и в МТ4 нужна бОльшая сумма. Со счетом до 500$ можно только проверять стратегию или играть в игру - разгон соточки до миллиона.
Терминалы для меня не лишние проблемы, а часть моей работы. Ответ - зачем мне TS - есть в каждом моём посте.

PS... Вопрос - Зачем? - оставьте мне и если Вы разбираетесь в TS, то подскажите, пожалуйста, как сделать График сверху.)))

Аватара пользователя
Aleksey
Желаю поделиться
Желаю поделиться
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 28 май 2008, 22:48

Re: TradeStation X.xxxx

Сообщение Aleksey » 09 дек 2013, 13:34

Namaste писал(а): Вопрос - Зачем? - оставьте мне и если Вы разбираетесь в TS, то подскажите, пожалуйста, как сделать График сверху.)))
График сверху чего? не нужна Вам TS поверьте на слово))))))
В свойствах каждого графика и индикатора есть функция обозначающая панель отображения, по порядку сверху вниз 1,2,3, .... У меня не установлена TS, конкретней не могу сказать

Ответить