TradeStation X.xxxx

торговые терминалы, софт для технического анализа, поставщики котировок и новостей
Аватара пользователя
AAV
присматриваю...
Сообщения: 534
Зарегистрирован: 20 янв 2007, 18:15
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: TradeStation X.xxxx

#3425

Сообщение AAV »

отсчёт свечей начинается от времени закрытия дня, поэтому смещаем закрытие смещаются и свечи... вот только дневки будут неправильные, но если это не принципиально то можно и покрутить
Изображение присматриваю...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Аватара пользователя
Aleksey
трейдер 1 уровня
трейдер 1 уровня
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 28 май 2008, 22:48
Поблагодарили: 1 раз

Re: TradeStation X.xxxx

#3444

Сообщение Aleksey »

Что-то никто не сообщил.
Начиная с версии QuoteRoom 2012.06 поддерживается работа с TradeStation 9.1 build 11680-12098 (Update 12)
никакого волшебства, с демо счета котировки форекс в TS

Снимок1.gif
За это сообщение автора Aleksey поблагодарил:
AAV

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Аватара пользователя
AAV
присматриваю...
Сообщения: 534
Зарегистрирован: 20 янв 2007, 18:15
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: TradeStation X.xxxx

#3445

Сообщение AAV »

Aleksey писал(а):Начиная с версии QuoteRoom 2012.06 поддерживается работа с TradeStation 9.1 build 11680-12098 (Update 12)
есть такое, главное не обновляться выше 12-го апдейта
Изображение присматриваю...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Аватара пользователя
Aleksey
трейдер 1 уровня
трейдер 1 уровня
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 28 май 2008, 22:48
Поблагодарили: 1 раз

Re: TradeStation X.xxxx

#3446

Сообщение Aleksey »

AAV писал(а): есть такое, главное не обновляться выше 12-го апдейта
Я только не понял это официально сделано или вылеченная версия, без запуска QuoteRoom TS требует логин и пароль. Будет ли эта TS9.1 работать с метасервером, вроде у Вас был такой, или надо лечить или брать в аренду

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Аватара пользователя
AAV
присматриваю...
Сообщения: 534
Зарегистрирован: 20 янв 2007, 18:15
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: TradeStation X.xxxx

#3447

Сообщение AAV »

Aleksey писал(а):это официально сделано или вылеченная версия
для конечного пользователя получается официально, так как никакого дополнительного шаманства не требуется, ставим QuoteRoom и наслаждаемся TS9.1... думается мне что форексайтовцы убедили трейдстейшн на взаимовыгодное сотрудничество и последние получили хорошее рекламное продвижение своего продукта... а учитывая, если не ошибаюсь, что с секундами ТС9 умеет работать только после апдейта 13, то вот он и стимул
Изображение присматриваю...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Аватара пользователя
Namaste
трейдер-ученик
трейдер-ученик
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 ноя 2013, 22:16

Re: TradeStation X.xxxx

#3669

Сообщение Namaste »

Здравствуйте, коллеги.
Установила TradeStation 9.1 Почти со всем разобралась. Но не могу вставить индикатор Ишимоку. Все остальные индикаторы вставляются без проблем, а вот Ишимоку никак не хочет появиться на моём графике. А мне нужен именно, если не сказать только он.))) В чем может быть причина? Помогите, пожалуйста.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Аватара пользователя
AAV
присматриваю...
Сообщения: 534
Зарегистрирован: 20 янв 2007, 18:15
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: TradeStation X.xxxx

#3672

Сообщение AAV »

Namaste писал(а):Установила TradeStation 9.1 Почти со всем разобралась. Но не могу вставить индикатор Ишимоку
индикатор самодельный? попробуйте омеговский код адаптировать, вдруг заведётся
viewtopic.php?p=3231#3231
Изображение присматриваю...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Аватара пользователя
Namaste
трейдер-ученик
трейдер-ученик
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 ноя 2013, 22:16

Re: TradeStation X.xxxx

#3673

Сообщение Namaste »

AAV писал(а):
Namaste писал(а):Установила TradeStation 9.1 Почти со всем разобралась. Но не могу вставить индикатор Ишимоку
индикатор самодельный? попробуйте омеговский код адаптировать, вдруг заведётся
viewtopic.php?p=3231#3231
Здравствуйте, AAV. Спасибо, что откликнулись.
Извиняюсь, я в этом всём не очень разбираюсь, но дело вроде не в коде. Индикатор не самодельный, а тот что в программе стоял изначально.
Прикрепляю скрин, вот, что он мне пишет в ответ на мои попытки. Что его не устраивает и что нужно сделать?

ггг.jpg

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Аватара пользователя
AAV
присматриваю...
Сообщения: 534
Зарегистрирован: 20 янв 2007, 18:15
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: TradeStation X.xxxx

#3674

Сообщение AAV »

Namaste писал(а):вот, что он мне пишет в ответ на мои попытки. Что его не устраивает и что нужно сделать?
попробуйте увеличить значение отступа графика от правого края окна
right clicking on the chart, under format window, general tab, and bigger then the Standard Value ( Default should be 27 ).
Изображение присматриваю...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Аватара пользователя
Namaste
трейдер-ученик
трейдер-ученик
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 ноя 2013, 22:16

Re: TradeStation X.xxxx

#3675

Сообщение Namaste »

AAV писал(а):
Namaste писал(а):вот, что он мне пишет в ответ на мои попытки. Что его не устраивает и что нужно сделать?
попробуйте увеличить значение отступа графика от правого края окна
right clicking on the chart, under format window, general tab, and bigger then the Standard Value ( Default should be 27 ).
AAV, спасибо! Всё получилось! Чувствовала, что дело в какой-то мелочи.))) Собственно ни в МТ4, ни в Румусе никогда таких проблем не возникало. Только на терминалах Фонды проблемы с облаками, но там они просто не полностью отображаются...
Можно еще небольшой вопрос... Сейчас перепробовала почти все кнопочки, но не нашла, как сделать чтобы график был сверху и не перекрывался индикатором Ишимоку. В МТ4 в свойствах эта функция так и обозначена - График сверху. А здесь есть такая кнопочка? )))
Спасибо еще раз! ))) А то я где только не спрашивала, но никто и двух слов сказать по TS не может. )))

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Ответить Тема --Тема ++