в трейдстейшн открываете свойства инструмента (графика) и меняете настройки отображения субчарта (с настройками индикатора принцип тот же)... прилагаемый сриншот сделан в мультичарте, но в TS ищите примерно там жеNamaste писал(а):как сделать чтобы график был сверху и не перекрывался индикатором Ишимоку
TradeStation X.xxxx
- AAV
- присматриваю...
Re: TradeStation X.xxxx

Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
Доброго времени суток, AAV.
Нет, к сожалению не получилось у меня в очередной раз найти то, что мне нужно. Перебрала всё на несколько рядов. ((( Завтра я уезжаю, TS у меня на стационарном компе, на ноуте его нет. Как вернусь, продолжим. )))
Спасибо огромное.
Я не прощаюсь.
Нет, к сожалению не получилось у меня в очередной раз найти то, что мне нужно. Перебрала всё на несколько рядов. ((( Завтра я уезжаю, TS у меня на стационарном компе, на ноуте его нет. Как вернусь, продолжим. )))
Спасибо огромное.
Я не прощаюсь.
Скрыть ссылки на пост |
Namaste
А зачем Вам TS ? Она отличная программа для моделирования, для написания собственных индюков, для торговли. Два первых пункта Вам не подходят, а для торговли через TS надо открывать счет у брокера TS, а для этого нужно уже не 500$ на форекс счет. К чему все эти лишние проблемы, чем Вам МТ4 не угодил?
А зачем Вам TS ? Она отличная программа для моделирования, для написания собственных индюков, для торговли. Два первых пункта Вам не подходят, а для торговли через TS надо открывать счет у брокера TS, а для этого нужно уже не 500$ на форекс счет. К чему все эти лишние проблемы, чем Вам МТ4 не угодил?
Скрыть ссылки на пост |
Доброго времени суток, Алексей.Aleksey писал(а):Namaste
Заинтриговала я Вас. )))
Почему Вы так категоричны и решили, что два первых пункта мне не подходят? То, что я не пишу индюки самостоятельно, не означает, что в TS не могут появиться индикаторы написанные по моим идеям. Такие индикаторы есть и в Румусе, и в МТ4. А по поводу УЖЕ НЕ 500$... то, чтобы торговать на Форексе и в МТ4 нужна бОльшая сумма. Со счетом до 500$ можно только проверять стратегию или играть в игру - разгон соточки до миллиона.
Терминалы для меня не лишние проблемы, а часть моей работы. Ответ - зачем мне TS - есть в каждом моём посте.
PS... Вопрос - Зачем? - оставьте мне и если Вы разбираетесь в TS, то подскажите, пожалуйста, как сделать График сверху.)))
Скрыть ссылки на пост |
График сверху чего? не нужна Вам TS поверьте на слово))))))Namaste писал(а): Вопрос - Зачем? - оставьте мне и если Вы разбираетесь в TS, то подскажите, пожалуйста, как сделать График сверху.)))
В свойствах каждого графика и индикатора есть функция обозначающая панель отображения, по порядку сверху вниз 1,2,3, .... У меня не установлена TS, конкретней не могу сказать
Скрыть ссылки на пост |
Здравствуйте, Алексей.Aleksey писал(а):График сверху чего? не нужна Вам TS поверьте на слово))))))Namaste писал(а): Вопрос - Зачем? - оставьте мне и если Вы разбираетесь в TS, то подскажите, пожалуйста, как сделать График сверху.)))
В свойствах каждого графика и индикатора есть функция обозначающая панель отображения, по порядку сверху вниз 1,2,3, .... У меня не установлена TS, конкретней не могу сказать
Вот что я не люблю на форумах, так это флуд.
Вы даже не разобрались о чем я спрашивала и в чем проблема, а уже взялись комментировать и рассуждать нужно мне это или нет.
Ваша фраза, что есть нечто в свойствах КАЖДОГО ИНДИКАТОРА по порядку 1,2,3... наводит на мысль, что Вы даже не знаете, как сделать ГРАФИК СВЕРХУ в МТ4.
Поэтому Вам на слово не верю и диалог, раз нет никакой конкретики, предлагаю считать исчерпанным. Не будем засорять нормальную ветку. )))
Скрыть ссылки на пост |
Как спросили, так я и понял. Причем тут МТ4, если Вы спрашиваете про TS, в теме TSNamaste писал(а): предлагаю считать исчерпанным. Не будем засорять нормальную ветку. )))
Вы сначала определитесь чего Вы вообще хотите от программы теханализа
Скрыть ссылки на пост |
Здравствуйте, я Омегу люблю, и не спец по TradeStation X.xxxx, но , как вариант последним индюком кидайте МА 1(close) и будет вам график close сверху 
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
график сверху, а ишак снизу

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
а ну и собственно к этому можно добавить , закрасить сопли поинт баром . пролетарские конечно способы , но .....

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
график сверху, а ишак снизу

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
а ну и собственно к этому можно добавить , закрасить сопли поинт баром . пролетарские конечно способы , но .....
Скрыть ссылки на пост |
Всем привет.
Из своего опыта понял следующее. TradeStation если использовать, то нужно понимать зачем.
Очень тормозная платформа, обновления сомнительные.
Multicharts, отличная программа, но не стоит подыматься выше 5 версии для разработки своих приложений. Только 5 версия не требует подключения к серверам. Если конечно вы не опасаетесь, что ваши разработки разойдутся по миру.
Что же касается работы в сети и обновления данных? Для разработки стратегий это не так важно. Другое дело, передача торговых сигналов из MC. Фокус в том, что OwnData тут не поможет.
Хотя? Есть довольно много разработок в сети, позволяющих получать данные, передавать торговые сигналы. Для этого нужно использовать Dll.
Из своего опыта понял следующее. TradeStation если использовать, то нужно понимать зачем.
Очень тормозная платформа, обновления сомнительные.
Multicharts, отличная программа, но не стоит подыматься выше 5 версии для разработки своих приложений. Только 5 версия не требует подключения к серверам. Если конечно вы не опасаетесь, что ваши разработки разойдутся по миру.
Что же касается работы в сети и обновления данных? Для разработки стратегий это не так важно. Другое дело, передача торговых сигналов из MC. Фокус в том, что OwnData тут не поможет.
Хотя? Есть довольно много разработок в сети, позволяющих получать данные, передавать торговые сигналы. Для этого нужно использовать Dll.
Скрыть ссылки на пост |
Здравствуйте, хочу установить себе Омегу трейдстейшен, у меня виндовс 8 устанавливал кто на 8-ку? Насколько хороша Омега сейчас. Я еще 2003г работал с этой программой был очень доволен...
Прошу Вас кто может помочь установить мне прогу так как самостоятельно не смогу установить не сильно разбираюсь в установках всегда бывают у меня проблемы с установкой с подобными программами.
Прошу Вас кто может помочь установить мне прогу так как самостоятельно не смогу установить не сильно разбираюсь в установках всегда бывают у меня проблемы с установкой с подобными программами.
Скрыть ссылки на пост |