TradeStation X.xxxx

торговые терминалы, софт для технического анализа, поставщики котировок и новостей
Аватара пользователя
AAV
присматриваю...
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 20 янв 2007, 18:15
Благодарил (а): 1 раз
Одобрили: 3 раза

Re: TradeStation X.xxxx

#3677

Сообщение AAV »

Namaste писал(а):как сделать чтобы график был сверху и не перекрывался индикатором Ишимоку
в трейдстейшн открываете свойства инструмента (графика) и меняете настройки отображения субчарта (с настройками индикатора принцип тот же)... прилагаемый сриншот сделан в мультичарте, но в TS ищите примерно там же
IMG_00062.png
Изображение присматриваю...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Аватара пользователя
Namaste
трейдер-ученик
трейдер-ученик
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 ноя 2013, 22:16

Re: TradeStation X.xxxx

#3678

Сообщение Namaste »

Доброго времени суток, AAV.
Нет, к сожалению не получилось у меня в очередной раз найти то, что мне нужно. Перебрала всё на несколько рядов. ((( Завтра я уезжаю, TS у меня на стационарном компе, на ноуте его нет. Как вернусь, продолжим. )))
Спасибо огромное.
Я не прощаюсь.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Аватара пользователя
Aleksey
трейдер 1 уровня
трейдер 1 уровня
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 28 май 2008, 22:48
Одобрили: 1 раз

Re: TradeStation X.xxxx

#3679

Сообщение Aleksey »

Namaste

А зачем Вам TS ? Она отличная программа для моделирования, для написания собственных индюков, для торговли. Два первых пункта Вам не подходят, а для торговли через TS надо открывать счет у брокера TS, а для этого нужно уже не 500$ на форекс счет. К чему все эти лишние проблемы, чем Вам МТ4 не угодил?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Аватара пользователя
Namaste
трейдер-ученик
трейдер-ученик
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 ноя 2013, 22:16

Re: TradeStation X.xxxx

#3683

Сообщение Namaste »

Aleksey писал(а):Namaste

А зачем Вам TS ? Она отличная программа для моделирования, для написания собственных индюков, для торговли. Два первых пункта Вам не подходят, а для торговли через TS надо открывать счет у брокера TS, а для этого нужно уже не 500$ на форекс счет. К чему все эти лишние проблемы, чем Вам МТ4 не угодил?
Доброго времени суток, Алексей.
Заинтриговала я Вас. )))
Почему Вы так категоричны и решили, что два первых пункта мне не подходят? То, что я не пишу индюки самостоятельно, не означает, что в TS не могут появиться индикаторы написанные по моим идеям. Такие индикаторы есть и в Румусе, и в МТ4. А по поводу УЖЕ НЕ 500$... то, чтобы торговать на Форексе и в МТ4 нужна бОльшая сумма. Со счетом до 500$ можно только проверять стратегию или играть в игру - разгон соточки до миллиона.
Терминалы для меня не лишние проблемы, а часть моей работы. Ответ - зачем мне TS - есть в каждом моём посте.

PS... Вопрос - Зачем? - оставьте мне и если Вы разбираетесь в TS, то подскажите, пожалуйста, как сделать График сверху.)))

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Аватара пользователя
Aleksey
трейдер 1 уровня
трейдер 1 уровня
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 28 май 2008, 22:48
Одобрили: 1 раз

Re: TradeStation X.xxxx

#3684

Сообщение Aleksey »

Namaste писал(а): Вопрос - Зачем? - оставьте мне и если Вы разбираетесь в TS, то подскажите, пожалуйста, как сделать График сверху.)))
График сверху чего? не нужна Вам TS поверьте на слово))))))
В свойствах каждого графика и индикатора есть функция обозначающая панель отображения, по порядку сверху вниз 1,2,3, .... У меня не установлена TS, конкретней не могу сказать

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Аватара пользователя
Namaste
трейдер-ученик
трейдер-ученик
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 ноя 2013, 22:16

Re: TradeStation X.xxxx

#3688

Сообщение Namaste »

Aleksey писал(а):
Namaste писал(а): Вопрос - Зачем? - оставьте мне и если Вы разбираетесь в TS, то подскажите, пожалуйста, как сделать График сверху.)))
График сверху чего? не нужна Вам TS поверьте на слово))))))
В свойствах каждого графика и индикатора есть функция обозначающая панель отображения, по порядку сверху вниз 1,2,3, .... У меня не установлена TS, конкретней не могу сказать
Здравствуйте, Алексей.
Вот что я не люблю на форумах, так это флуд.
Вы даже не разобрались о чем я спрашивала и в чем проблема, а уже взялись комментировать и рассуждать нужно мне это или нет.
Ваша фраза, что есть нечто в свойствах КАЖДОГО ИНДИКАТОРА по порядку 1,2,3... наводит на мысль, что Вы даже не знаете, как сделать ГРАФИК СВЕРХУ в МТ4.
Поэтому Вам на слово не верю и диалог, раз нет никакой конкретики, предлагаю считать исчерпанным. Не будем засорять нормальную ветку. )))

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Аватара пользователя
Aleksey
трейдер 1 уровня
трейдер 1 уровня
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 28 май 2008, 22:48
Одобрили: 1 раз

Re: TradeStation X.xxxx

#3690

Сообщение Aleksey »

Namaste писал(а): предлагаю считать исчерпанным. Не будем засорять нормальную ветку. )))
Как спросили, так я и понял. Причем тут МТ4, если Вы спрашиваете про TS, в теме TS
Вы сначала определитесь чего Вы вообще хотите от программы теханализа

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Аватара пользователя
Grisha
трейдер-ученик
трейдер-ученик
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 06 фев 2014, 13:01

Re: TradeStation X.xxxx

#3722

Сообщение Grisha »

Здравствуйте, я Омегу люблю, и не спец по TradeStation X.xxxx, но , как вариант последним индюком кидайте МА 1(close) и будет вам график close сверху :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
график сверху, а ишак снизу :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
а ну и собственно к этому можно добавить , закрасить сопли поинт баром . пролетарские конечно способы , но .....

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Аватара пользователя
yura3512
трейдер-стажёр
трейдер-стажёр
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 июн 2010, 16:53

Re: TradeStation X.xxxx

#3772

Сообщение yura3512 »

Всем привет.
Из своего опыта понял следующее. TradeStation если использовать, то нужно понимать зачем.
Очень тормозная платформа, обновления сомнительные.
Multicharts, отличная программа, но не стоит подыматься выше 5 версии для разработки своих приложений. Только 5 версия не требует подключения к серверам. Если конечно вы не опасаетесь, что ваши разработки разойдутся по миру.
Что же касается работы в сети и обновления данных? Для разработки стратегий это не так важно. Другое дело, передача торговых сигналов из MC. Фокус в том, что OwnData тут не поможет.
Хотя? Есть довольно много разработок в сети, позволяющих получать данные, передавать торговые сигналы. Для этого нужно использовать Dll.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Аватара пользователя
Maks77120
трейдер-стажёр
трейдер-стажёр
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 фев 2015, 08:09

Re: TradeStation X.xxxx

#3846

Сообщение Maks77120 »

Здравствуйте, хочу установить себе Омегу трейдстейшен, у меня виндовс 8 устанавливал кто на 8-ку? Насколько хороша Омега сейчас. Я еще 2003г работал с этой программой был очень доволен...
Прошу Вас кто может помочь установить мне прогу так как самостоятельно не смогу установить не сильно разбираюсь в установках всегда бывают у меня проблемы с установкой с подобными программами.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Ответить Тема --Тема ++