TradeStation X.xxxx

торговые терминалы, софт для технического анализа, поставщики котировок и новостей
Аватара пользователя
AAV
присматриваю...
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 20 янв 2007, 18:15
Благодарил (а): 1 раз
Одобрили: 3 раза

RRe: TradeStation X.xxxx

#1750

Сообщение AAV »

Aleksey писал(а):Я задал им вопрос по email, даже не ответили
уж и не помню на каком форуме, но проскакивала информация что с клиентами из россии они перестали работать после крупного конфликта, якобы им даже пришлось вернуть уже слитые клиентом денежки... после этого какие могут быть письма?))
asv123 писал(а):надо попробовать на выходных
будут вопросы - обращайтесь)..
Изображение присматриваю...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Аватара пользователя
FixMan
трейдер-ученик
трейдер-ученик
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 04 июл 2009, 17:58

Re: TradeStation X.xxxx

#1752

Сообщение FixMan »

Rufond писал(а):
Beavis писал(а):Нужны данные об акциях с NASDAQ, NYSE итд
Перед установкой нужно скопировать *.exe в C:\Program Files\TradeStation 8.4 (Build 1688)\Program.

Удачи!
TS.8.4.Build.1688.Patch.rar
Прилагаю таблеткa для TradeStation 8.4 (Build 1688)
(102.31 КБ) 570 скачиваний

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Аватара пользователя
asv123
трейдер-ученик
трейдер-ученик
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 16 июн 2009, 21:13

Re: TradeStation X.xxxx

#1753

Сообщение asv123 »

Поставил. Импортировал живые данные из GlobalServer. TradeStation работала в режиме offline, но действительно real-time данные отображались.

А потом я попробовал войти в режим online, Tradestation что-то передала по Internet, сказала что у меня неверный login и больше не работает :(
Пишет что-то типа у вас неверный Login и больше работать не буду. В том числе и Offline режим теперь включить не позволяет...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Аватара пользователя
Aleksey
трейдер 1 уровня
трейдер 1 уровня
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 28 май 2008, 22:48
Одобрили: 1 раз

Re: TradeStation X.xxxx

#1762

Сообщение Aleksey »

asv123 писал(а): А потом я попробовал войти в режим online, Tradestation что-то передала по Internet, сказала что у меня неверный login и больше не работает :(
Пишет что-то типа у вас неверный Login и больше работать не буду. В том числе и Offline режим теперь включить не позволяет...
А как вы умудрились в режим online войти без логина и пароля?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Аватара пользователя
asv123
трейдер-ученик
трейдер-ученик
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 16 июн 2009, 21:13

Re: TradeStation X.xxxx

#1765

Сообщение asv123 »

Aleksey писал(а): А как вы умудрились в режим online войти без логина и пароля?
Делов-то: что-то ввел в эти поля и нажал Login ;)
И в онлайн режим не вошел, и в оффлайн теперь тоже не пущает - жуть!

Конечно, этот нюанс можно теперь запомнить, но все равно думаю это серьезный недостаток: окно-то выбора Online/Offline при каждом запуске открывается, можно ненароком опять не то нажать и опять все переустанавливать. А если это случилось в самый неподходящий биржевой момент? Так можно и денег серьезно потерять.

Так что, я пожалуй воздержусь от новой TradeStation.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Аватара пользователя
FixMan
трейдер-ученик
трейдер-ученик
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 04 июл 2009, 17:58

Re: TradeStation X.xxxx

#1778

Сообщение FixMan »

Начиная с версии 8.4 TradeStation зависает после добавления любой стратегии (на ASCII дату (показывaет сообщение waiting for data).

Пример даты:
Date,Open,Close,High,Low, Volume
03/01/00,495.48,502.66,505.26,4 94.95,152718345
04/01/00,498.10,483.26,498.10,4 81.59,146669681

Имя файла TA.csv
символ TA

Кто нибудь сталкивался?

Спасибо

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Аватара пользователя
FixMan
трейдер-ученик
трейдер-ученик
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 04 июл 2009, 17:58

Re: TradeStation X.xxxx

#1907

Сообщение FixMan »

Привет,

Я получил официальный ответ от поддержки TradeStation об этой проблеме:

"Это случается если во время определеня нового символа с ASCII датой в Windows выбран другой язык кроме АНГЛИЙСКОГО. Например, если выбиран Руссий язык, программа заклиивает в бесконечной петле “ожидания данных” из-за проблемы с конверсионным фактором – который является известной проблемой и должен быть исправлен в будущей врсии Tradestation."
Так, после того, как я выбрал английский язык и определил новый simbol в 3d party import wizard, это действительно сработало.
Теперь я не получаю сообщение "waiting for data"("ожидание данных") после дополнения любой стратегии к любому символу с 3d party ASCII data!!!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Аватара пользователя
jmirt
трейдер 1 уровня
трейдер 1 уровня
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 10 сен 2009, 00:44

Re: TradeStation X.xxxx

#2155

Сообщение jmirt »

Являюсь подписчиком eSignal и TS, использую TS 8.6 build 2525. Решил сравнить качество и скорость данных, поступающих из разных источников. Подключил OwnData к TS, сравнивал несколько разных брокеров и их data feeds - все прекрасно работает.

Однако после подключения eSignal, Trade Station не показавает запрашиваемую глубину данных, хотя OwnData через eSignal качает данные без проблем. То есть по каким-то причинам Trade Station обрезает *глубину* истории.
Для справки: eSignal сохраняет до 12 лет Index Futures tick data, но TS показывает не больше месяца и это происходит при любом запросе.

Буду благодарен совету знатоков, как заставить TS показывать данные на запрашиваемую глубину и как элеганто *скормить* TS тиковую дату большого объема без зависания.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Аватара пользователя
AAV
присматриваю...
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 20 янв 2007, 18:15
Благодарил (а): 1 раз
Одобрили: 3 раза

Re: TradeStation X.xxxx

#2156

Сообщение AAV »

jmirt писал(а):Являюсь подписчиком eSignal и TS
в таком случае я бы сразу обратился в техподдержку ТС с просьбой разобраться в глубине истории тиков...

а вообще у меня также установлено несколько программ, в том числе и ТС 8.6.2525, пытался в неё загнать тики из глобалсервера через уандату 2.7, так вот докладываю, тики сохраняются только за последние три месяца и по-моему это ограничение именно уандаты, при дальнейшей подкачке данных она всё что старше 90 дней затирает... вот такие наблюдения
Изображение присматриваю...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Аватара пользователя
jmirt
трейдер 1 уровня
трейдер 1 уровня
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 10 сен 2009, 00:44

Re: TradeStation X.xxxx

#2162

Сообщение jmirt »

Rufond, благодарю за совет

К сожалению, TS оговаривает в пользовательском соглашении любые вмешательства в программу и монополию своих data feeds. Нарушения этих правил обычно игнорируются, но в случае обращения за помощью к тех. поддержке компании, есть шанс закрытия счета или просто быть посланным ))

Создатели OwnData прямым образом *вскрыли* TS для внедрения алтернативных источников данных и до сих пор их продукт не совсем легально продавать на территории US. Хотя они и получали поддержку от eSignal для увеличения и сбора новых подписчиков.

Я не использовал глобал сервер, но если запросить глубокую историю, в логе OwnData видны выполнение запросов. Также если экспортировать данные из OwnData со спецификаций периода времени, то фаил сохраняет все данные по запросу, без обрезаний.

Есть вариант скормить данные через ASCII файл после экспортирования из OwnData, но у меня постоянно зависает TS если фаил большого размера, несмотря на довольно мощный компьютер.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Ответить Тема --Тема ++