TradeStation X.xxxx

торговые терминалы и софт для технического анализа, поставщики котировок, индикаторы и системы
Аватара пользователя
Arnold0411
трейдер-стажёр
трейдер-стажёр
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 06:48

Re: TradeStation X.xxxx

#2760

Сообщение Arnold0411 »

Спасибо Вам за помощь!!! :D

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя
Aleksey
трейдер 1 уровня
трейдер 1 уровня
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 28 май 2008, 22:48

Re: TradeStation X.xxxx

#2797

Сообщение Aleksey »

Три дня мучений с OD2.7

OD2.7 устанавливается на виндах 7 и ХР, один раз ставил на только установленой винде. Заметил что когда появляется окно регистрации, нажимаем кансел и тут же выскакивает окно финиш. Считаю что программа не устанавливается до конца, отсюда и все проблемы в работе.

После этого проводил регистрацию, регистрация проходит, и в дальнейшем припереустановке или удалении OD появляется окно что программа зарегистрирована.

Поиск и удаление всех файлов из винды OwnData из винды не удаляет регистрацию с поледующей установкой OD

В результате связка с ТS8 не работает, как теперь удалить регистрацю без переустановки винды?


Странно что раньше у меня работала связка TS8.4 и OD2.6

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя
AAV
присматриваю...
Сообщения: 514
Зарегистрирован: 20 янв 2007, 18:15
Одобрили: 2 раза

Re: TradeStation X.xxxx

#2799

Сообщение AAV »

Aleksey писал(а):Заметил что когда появляется окно регистрации, нажимаем кансел и тут же выскакивает окно финиш
да нет, в принципе так и должно быть, скорее всего у вас блокировка где-то на уровне системы происходит,
вообще думается, что это не очень удачная идея тестировать такой специфический софт на новейших операционках, в своё время специально прикупил ХР для торговли
попытайтесь взять максимальные права при установке ОД или используйте режим совместимости, но в 7-ке он есть по-моему только с версии Профессионал...
Изображение присматриваю...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя
Aleksey
трейдер 1 уровня
трейдер 1 уровня
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 28 май 2008, 22:48

Re: TradeStation X.xxxx

#2803

Сообщение Aleksey »

вот нашел, что дальше делать?

02.02.2010 12:18:42 Соединение отклонено в следствии действия правила 89.106.104.102:13251 89.106.174.29:139 TCP Блокировать входящие запросы NETBIOS System NT AUTHORITY\SYSTEM
02.02.2010 12:16:43 Соединение отклонено в следствии действия правила 89.106.174.29:138 89.106.174.31:138 UDP Блокировать исходящие запросы NETBIOS System NT AUTHORITY\SYSTEM
02.02.2010 12:14:36 Соединение отклонено в следствии действия правила 94.52.198.229:2462 89.106.174.29:445 TCP Блокировать входящие запросы NETBIOS System NT AUTHORITY\SYSTEM
02.02.2010 12:14:34 Соединение отклонено в следствии действия правила 94.52.198.229:2462 89.106.174.29:445 TCP Блокировать входящие запросы NETBIOS System NT AUTHORITY\SYSTEM
02.02.2010 12:13:16 Соединение отклонено в следствии действия правила 89.106.174.29:138 89.106.174.31:138 UDP Блокировать исходящие запросы NETBIOS System NT AUTHORITY\SYSTEM

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя
AAV
присматриваю...
Сообщения: 514
Зарегистрирован: 20 янв 2007, 18:15
Одобрили: 2 раза

Re: TradeStation X.xxxx

#2804

Сообщение AAV »

вот замечательно, Вам система сама всё пишет... необходимо открыть на вход порт - 13251 и порт - 2462, открыть на выход порт - 138... но лучше всё это в фаерволе настроить не по портам а по софту, т.е. разрешить конкретной программе исходящие или входящие (или оба типа соединений)
Изображение присматриваю...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя
Aleksey
трейдер 1 уровня
трейдер 1 уровня
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 28 май 2008, 22:48

Re: TradeStation X.xxxx

#2805

Сообщение Aleksey »

Закончил все манипуляции по настройке OD2.7 с брокером OEC
Выводы:

устанавливал на 4х разных PC, ни на одной не работает. Далее подключил датафид IB, котировки пошли , в TS8 графики рисуются обновляются. Установил мультичарт поверх всего. В OD2.7 пошли котировки, графики форекс в TS8 обновлялись, по ESH0 обновления не было. С другими датафид не проверял
Думаю что проблема именно в OD2.7 при работе с брокером OEC, возможно устаревший сервер даты в OD или все таки OD не устанавливается до конца.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя
Aleksey
трейдер 1 уровня
трейдер 1 уровня
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 28 май 2008, 22:48

Re: TradeStation X.xxxx

#2808

Сообщение Aleksey »

Оказывается платформа OEC поддерживает индикаторы и стратегии написанные на языке TS 8 (Модуль Custom Indicators программы OEC совместим с TradeStation’s EasyLanguage и обладает такой же производительностью) , открытые индюки импортировал без проблем, а вот с закрытыми никак не получается. Перед импортом индюк нужно открыть в текстовом редакторе, как это сделать с закрытым может кто подскажет?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя
Aleksandr
трейдер-стажёр
трейдер-стажёр
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 06:10

Re: TradeStation X.xxxx

#2817

Сообщение Aleksandr »

Алексей у меня к вам вопрос скажите пожалуйста на ТS можно загрузить котировки РТС и ММВБ

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя
Aleksey
трейдер 1 уровня
трейдер 1 уровня
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 28 май 2008, 22:48

Re: TradeStation X.xxxx

#2818

Сообщение Aleksey »

Aleksandr писал(а):Алексей у меня к вам вопрос скажите пожалуйста на ТS можно загрузить котировки РТС и ММВБ
Ничем не могу помочь, не знаю :(
посмотрите , эта программа вам не заменит TS http://xtick.plan.ru/facts.html

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя
AAV
присматриваю...
Сообщения: 514
Зарегистрирован: 20 янв 2007, 18:15
Одобрили: 2 раза

Re: TradeStation X.xxxx

#2819

Сообщение AAV »

Aleksandr писал(а):на ТS можно загрузить котировки РТС и ММВБ
Загрузить в неё можно многое, через ОД или текстовой файл, вот только все эти варианты в случае с ММВБ не для рилтайма, РТС можно прикрутить через подписку на еСигнал и ОД... или все эти биржи прикручивать через Глобалсервер, такая связка будет ещё длиннее (по количеству задействованных программ) и соответственно ещё менее стабильна...
Изображение присматриваю...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Ответить Тема --Тема ++